levpadalko (levpadalko) wrote in doktor_killer,
levpadalko
levpadalko
doktor_killer

Жертвы неразделенной любви

   Эх, не те пошли нынче мужики, не те... Раньше, расставшись с любимым, вены резали себе девочки-подростки. Теперь большинство подобных пациентов – бородатые мужики лет тридцати - сорока. И ладно, если бы резали по настоящему… Начатое они никогда не доводят до конца. Повозив лезвием по поверхностным слоям кожи, они вызывали скорую помощь, запрыгивали на носилки и мчались в больницу, плача и крича, что умирают.

   Один мужик, узнав, что пока он лежит в больнице, жена нашла себе другого, здорового, выпрыгнул из окна третьего этажа больницы. Сломав обе ноги, он внезапно умирать передумал и целый час полз по снегу вокруг больницы к приемному отделению.
   Впрочем, один парень всё-таки добился своего и чуть не стал инвалидом. Одним движением ножа он перерезал себе на предплечье восемь сухожилий и локтевую артерию. Оперировали мы его ночью, операция затянулась на несколько часов. Солировал главный хирург, я ассистировал. На третьем часу операции сказался хронический недосып: я решил дать отдохнуть глазам и зажмуриться на несколько секунд. Открыв глаза, я понял, что проспал полчаса. Руку в итоге спасли, только я не понимаю, зачем. Парень ведь хотел стать инвалидом, зачем ему мешать?
   И еще один везунчик попался мне на дежурстве. Солдатик, узнав он том, что любимая его не дождалась, прыгнул под поезд. На носилках принесли «говорящую голову»: руки и ноги были парализованы. Голова плакала и обещала больше так не делать. К счастью, у паренька оказалось просто сотрясение спинного мозга и к утру он уже сбежал, выпрыгнув в окно.

Источник - недра моей памяти. А что в Вашей памяти по этой теме?
   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments