Не только медицина (doctor) wrote in doktor_killer,
Не только медицина
doctor
doktor_killer

Category:

Бизнес-план клиники подпольной трансплантологии (пересадки органов)

Дамы и Господа!
Пора освоить крайне прибыльный сектор - чёрная трансплантология. Сотни нуждающихся в пересадках, толпы доноров, только российские и мировые законы стоят на пути нашего обогащения.
Организовав своё дело правильно и тихо мы сможем ежедневно проводить несколько пересадок почек, часто пересаживать сердце, печень, комплекс сердце-лёгкие, костный мозг.
Бизнес криминальный, но оно того стоит.
Сразу нужно для себя решить моральный аспект работы клиники: кридётся убивать. Да. В том числе детей. На это можно не обращать внимания, так как отбирая одну жизнь мы сможем спасти 2-3 других жизни. Одному почки, другому печень, третьей сердце. Костный мозг - больным деткам, биосырьё - косметологам. То есть, работа будет практически безотходной.

Любой бизнес начинается с бизнес-плана.

Итак, необходимо рассчитать:
  • Площадь и стоимость аренды помещения, необходимые коммуникации для функционирования хирургического стационара
  • Оборудование (операционная, послеоперационные палаты, диагностическое и следящее оборудование, аппараты искусственного кровообращения, гемодиализ, свет, стерилизационные, дыхательная аппаратура)
  • Медицинский штат: хирурги, анестезиологи, терапевты, врачи-лаборанты, врачи-генетики, реаниматологи, реабилитологи, операционные медсёстры, палатные медсёстры, санитарки.
  • Расходные материалы и медикаменты: Служба крови, средства для наркоза, антибиотики и пр. лек-ва, кислород, расходники для лабораторного оборудования, для кардиографов, дыхательных аппаратов, АИКов, кровь, плазма, лампочки и прочая лабуда.
  • Не медицинский штат: бандиты разного профиля - менеджеры, похитители, убийцы, группа забора органов (не будем нормальных врачей к этому привлекать), гардеробщицы, инженеры, компьютерщики, водители, рекламщики, завхоз, снабженец медтехники, электрики.

    Кроме того.

    Нужно расчитать все криминальные схемы, такие как:
  • Кто где и как договаривается с пациентами-реципиентами.
  • Где брать доноров, как организовать поиск доноров с нужным фенотипом.
  • Как уговорить ведущих хирургов, способных проводить операции высочайшего уровня.
  • В каких ведомствах необходимо договориться и платить чиновникам для обеспечения секретности бизнеса.

    Жду Ваших предложений с конкретными прикидками по необходимому штату, зарплатам, необходимом оборудовании, его стоимости и всё прочее.
    Особое спасибо представителям криминального мира за их помощь или поддержку. Их участие необходимо и неоценимо.

    Ещё раз напомню, это не просто бизнес, восстановление социальной справедливости. Пора внести ясность в рынок органов. Не только Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Израиль - ждут начала работы клиники!
  • Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 70 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →