cabramatta (cabramatta) wrote in doktor_killer,
cabramatta
cabramatta
doktor_killer

Category:

Халаты белые, а души чёрные!

Народ выступает против психиатрии:

http://psihiatrii.net/


Есть такое мнение на сей счет:
В психиатрии нет нозологий. Для нозологии нужна этиоогия и патогенез. Психиатрическая "нозология", это - самопиар, все психиатрические диагнозы основаны на симптомах, которые можно придумывать бесконечно и группировать как угодно.

Психофармокология вредит и очень сильно. Со временем все нейролептики убивают мозг. Исследования на макаках показало, что галоперидол убивает до 11% мозга. Атипичные нейролептики не лучше, они просто убивают по другому.

Электрошок и инсулинокоматозная терапия "помогают" илшь тем, что разрушают мозг, и пока мозг не восстановит обычную работу, проявлений болезней нет. Если психиатры додумаются, они будут ронять пациентов с балкона вниз головой и тоже напишут диссертации, что это полезно и "помогает".

Психиатрический стационар отличается тем, что пациенты там абсолютно бесправны. Из-за отсутствия достоверных объективных методов диагностики, психиатрам верят на слово и судьи и прокуроры, поэтому к психиатрам никто не может придраться по существу. Ни один психиатрический диагноз невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, ни один психиатрический диагноз научно необоснован.

Ну что, будем закрывать все "дурки" во всём мире? Ваши комментарии!..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community