Gene ("Федя Толстой") (geneus) wrote in doktor_killer,
Gene ("Федя Толстой")
geneus
doktor_killer

Categories:

Вот оно как...

Некоторые недавно не соглашались с мыслью, высказанной некой "блоггершей", что смертность в Москве резко возрасла.
И "багдадске Али" из КП даже напечатали ироническое опровержение.
"Нет аврала и в Городской больнице № 61.
- У нас в отделениях четыре человека всего! - говорит дежурный на посту охраны. - А в морге два трупа. И те померли не от жары, а от перепоя."

И тут же читаем:
Pуководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский. «В обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас — около 700. Летальность у нас подскочила в два раза»

далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1077158/upravdelami_prezidenta_rf_provedet_pozharnye_ucheniya_na_svoih_obektah#ixzz0w9vf8On0

Сельцовский привел данные о загруженности моргов Москвы: в них занято 1300 из 1500 мест

Вот оно как...

В общем вышло один-в-один как с опровержением пожара на базе ВМФ: с утра выдаем побдные реляции, в обед признаемся, к вечеу трещат чубы.

Если смертность увеличилась более чем на 300 человек в день - это пиздец, господа. В Чикаго в самые зуткие волны жары смертность росла на 50 в неделю.

И Вы предлагаете верить багдадским Али, что морги не переполнены и трупы не складывают (уж стоймя или штабелями - не знаю). Морги и в оычное время не имели такой уж избыточной емкости а в жару, как извсетно из статистики, умирают бомжи, одинокие старики и вообще те, о ком некому позаботиться - т.е. чьи трупы не забирают овсе или чьих родственников нелегко найти. Получается человека, сказавшего правду, принялись дружно травить.

Ну ладно, умерли - печально, но все мы смертны, уберечься не в наших силах. Но от лжи давйте все же побережемся - это проще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments