zakluchenny Иванов (zakluchenny) wrote in doktor_killer,
zakluchenny Иванов
zakluchenny
doktor_killer

Categories:

Прокуратура обнаружила массовые нарушения на "Скорой" Новосибирск

Отоспавшись и собравшись с мыслями, решил разложить по полочкам всю эту эпидерсию, с целью отобразить все вехи пройденного пути и наметить дальнейшее:)
Данная статья задумывается как руководство к действию для всех наших коллег, кто до сих пор ноет по кухням, пишет письма мелким почерком медведу и поражается тому, что жопа все больше и глубже.
Итак, для наглядности начнем с результата:
Генпрокуратура РФ - тынц
Новосибирский Городской сайт - одын, два
В лентах телевизионных новостей мэр города имел достаточно озабоченный вид и тут же обещал наказать, разобраться и принять меры:))) Ну посмотрим, как грится.

А началось все с того, что главный врач решил, что его подчиненные бессловесные скоты лояльнейшие и терпеливейшие люди. Что им можно снизить зарплату, что работать они будут в скотских условиях, на древнем оборудовании и в старых машинах. И самое главное будут молчать в тряпочку:)
Однако, несколько человек не думали так и начало было положено. С помощью представителя профсоюза "СоцПроф" были поданы челобитные в департамент здравоохранения города, однако посылаемы они были там по известному адресу:)

И тогда были организованы пикеты одын, два
Также фотоотчет в уютном френда vvray
Начальство, конечно же, насоздавало мэрских комиссий, которые бодро отрапортовали, что все преврасно и удивительно:)
Подтянуло всяких там председателей ассоциации рвачей врачей, дружно вещавших что-то типа "Не читал, но осуждаю"(с). Очень показателен сей пиздеж здесь - вражья пропоганда:)
Местные СМИ выдали на гора стандартные для зомбоящика креативчеГи а-ля "в Багдаде все спокойно", а "город подумал ученья идут":)))
А здесь расшифровка записи разговора с главврачом на пикете -
звиздеть не мешки ворочать:) - доставляет:))))
И тогда, собственно, по просторам енторнэтов, стали публиковатся статьи от непосредственно работников, ибо не оскудеет талантами "Скорая помощь" вовеки:)))
А началось все с эпического фотоотчета врача Центральной подстанции г.Новосибирска, спалившего всю красоту и оборудованность "Скорой" - красота то какая, ляпо-ота:)
на волне всеобщего кипеша он оказался как нельзя кстате:)
Сразу после пикета Ваш покорный слуга, используя фотографии любезно сделанные zhyvtonie пишет первую и как оказалось судьбоносную, статью в этом журнале
реальная "Скорая помощь" Новосибирска на основании которой, а также показаний нескольких сознательных коллег, составляется жалоба в прокуратуру.
Отдельный респект председателю "СоцПроф" в Новосибирске Талецкому Павлу Николаевичу, ибо это он организовал всю юридическую сторону этого мероприятия.
И забурлили говны разливанные, и засвистели нагайки прокурорские, налетели проверки внеплановые, заметалось начальство косячное:)))
В экстренном порядке начали выкидывать из сумок просроченные медикаменты и инвентарь, перестерилизовывать все на что забито было, мыть машины до максимально возможного блеска, срочно выводить в ремонт все сломанное оборудование. Также во время приезда комиссии разгонять со станций всех докторов которых возможно:))) Благо была эпидемия и стараться особо не надо было, все и так в машинах сутками жили. Со слов коллег - перебрасывать оборудование со станции на станцию, в зависимости от того, куда направлялась комиссия:) - сопственно йа
Часть описана у соратника oo-o-oo
Также главврач решила прибегнуть к нехитрому пЕару с помощью люто любимой врачами местной правозащитницы, и с целью типа объективности, уважаемой лично мной, организатором НОО "Здравоохранение - детям!", Дашей ака mama_maxima подробнее тут вражья пропоганда-2:) - коменты особенно доставляют:)))
Также были осуществлены акты мелкой мсти активным участникам наброса, типа неоплаты больничных листов, мелких докучливых жалобочек и докладных, и прочих унылых и импотентных доепок:))) мстя-1,
мстя-2

Однако, прокуратура довольно цепко взяла за жопу руководителей разных звеньев, чем несказанно доставила - Наш ответ Чемберлену:)

И вот, наконец то, мы имеем то, что имеем)) И не может не радовать сам факт созданного прецендента, пожалуй первого за последние 20 лет в г.Новосибирске:)))

А теперь мы планируем разобраться наконец-то в зарплате, почему она снизилась, какие такие ставки заняты, если работать некому на самом деле. Почему рабочую неделю нам считают по 39 часов, когда постановление правительства №101 регламентирует 36 часов, с туевой хучей старших врачей, экспертов, проверяющих и прочих захребетников:))))

Просьба ко всем неравнодушным к данной эпопее и верящим в возможность правового давления на наших "эффективных" руководителей поддержать перепостом и зафренживанием:))))
А так же не боятся зажравшихся чиновников и верить в правду:)) Потому как имея грозный и страшный вид, стоят они на гнилых ногах:)))

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…