velta_1 (velta_1) wrote in doktor_killer,
velta_1
velta_1
doktor_killer

  • Mood:

Севши в сани, лошади понеслись.


Минздрав смертельно оскорблен Рошалем.

Однако форма, в которой это выражено, затмевает даже содержание.

Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме...

Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов.

То, что Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей, постоянно опровергается нашими коллегами из регионов, которые, обращаясь к нам по любому поводу, получают исчерпывающие консультации, что говорит об обратном.

происходящие события, их анализ и достижения свидетельствуют о серьезных положительных тенденциях

при той значительной поддержке Правительства Российской Федерации и в то же время экономно расходуемых средств мы умудряемся

подготовка Порядков, которые вобрали в себя множество разрозненных приказов, теперь собраны в один документ, которые будут настольной книгой любого врача

путь к качественному лечению равно доступном всем слоям общества, сравнимую с зарубежными аналогами, да еще и включающую в себя...

он как спираль, которая вбирая опыт прошедшего, интегрирует в себе, все то передовое новое, что за многие годы было достигнуто, возвращаясь на круги своя.

Да, собственно, цитировать надо все.

"Севши не в свои сани, лошади... понеслись".

Имхо, "после подобных выступлений не удивимся, что дискредитация федерального органа исполнительной власти может повлечь за собой негативные последствия". (тоже цитата)

Subscribe

  • Почетный Академик ВРАЛ

    Закончились очередные выборы Почетный Академик ВРАЛ (Врунической академии лженаук). В этом году первое и одно из двух оставшихся призовых мест заняли…

  • Измывательства над женщинами

    СМИ узнали о принудительных абортах и стерилизации в психинтернатах России Жительниц российских ПНИ уговаривают искусственно прервать беременность…

  • Да здравствует спорт!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments