dwarfdoc (dwarfdoc) wrote in doktor_killer,
dwarfdoc
dwarfdoc
doktor_killer

Весна, у хомячков обострение...

Коллеги, я понимаю, что тема заезжена до дыр. Но есть вероятность, что репосты с этого неадеквата скоро заполонят ф-ленту.
Так что предлагаю ознакомиться превентивно.

http://sergekirsanoff.livejournal.com/152111.html

Параноические цЫтаты:

Социальные паразиты пытаются уничтожить народы России ещё и через ВАКЦИНАЦИЮ, «якобы» защищающую от опасных инфекций! Сначала средствами массовой информации создаётся МАССОВЫЙ ПСИХОЗ, причём по всему миру, а потом, под разными угрозами и страхами, заставляют людей проходить ВАКЦИНАЦИЮ! Наглядным примером этому служит массовый психоз, созданный по поводу так называемого СВИНОГО ГРИППА! Заметьте, что до начала «вакцинации» в России НЕ БЫЛО СЛУЧАЕВ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТОГО ГРИППА, А ЛЮДИ СТАЛИ УМИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что ВАКЦИНА ПРОТИВ СВИНОГО ГРИППА ПОЯВИЛАСЬ БУКВАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО С САМИМ СВИНЫМ ГРИППОМ!...
....
А дело в том, что в данном случае опасен не сам СВИНОЙ ГРИПП, А ВАКЦИНА ПРОТИВ НЕГО! Массовый психоз в средствах массовой информации создан для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЙТИ НА ВАКЦИНАЦИЮ. А причина в том, что ОПАСЕН НЕ СВИНОЙ ГРИПП, А ИМЕННО ВАКЦИНА ОТ НЕГО! Именно вакцина опасна для людей, так как несёт в себе видоизменённый на генетическом уровне вирус, который, попав в организм человека, изменяет его на генетическом уровне, вызывая тем самым стерильность и целый ряд других заболеваний. Так что вакцинация – это ещё один из способов УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОЧЕРЕДНОЙ ВИД НЕЗРИМОГО ГЕНОЦИДА!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments