livf (livf) wrote in doktor_killer,
livf
livf
doktor_killer

Их ответ Чемберлену! Но пасара́н!

Вновь и вновь прихожу к выводу, что  наиболее активными преследователями и притеснителями женщин являлись во все времена и по сей день  вовсе немужчины, а женщины.

Мы это сейчас можем наблюдать в режиме реального времени на примере трагедии в семье  Юли Миковой.

100% ее преследователей - женского пола. И, что характерно, большая их часть ,судя по всему, относит себя к категории  "специалистов" и"феминисток". Долгие годы эти женщины считали себя принадлежащими к элите общества, к самой продвинутой и мыслящей его части.  И вдруг появляется и растет сообщество, к которому они не имеют никакого отношения,которое живет по своим собственным законам, которым равно перпендикулярны как феминистская гордыня, так и карьеристский пыл и специалистский снобизм(простите за корявый русский, но здесь мне именно такие определения кажутся уместными).  Которые живут своей жизнью по своим законам и знать не хотят людей, мнящих себя экспертами, призванными по собственному образу и подобию определять жизнь "не-специалистов" - примитивных, неумных,стремящихся к неприятным "экспертам" целям.
Вот этого снисходительного игнора "эксперты" и не могут , на самом деле,  простить родительскому сообществу. Как можно их, специалистов, не уважать?  Как можно их взглядов и убеждений, таких передовых и несущих женщинам, судя по всему,  свободу и счастье, с такой легкостьюотмахиваться? Как можно не верить в их непогрешимость и профессионализм? В их знание истины и верного пути к ней?  ( При том, что всем нам вполне хватает опыта, чтобы оценить всю меру и степень  их "профессионализма" -и "проголосовать ногами" - убраться подальше от тех мест, где правят бал такие вот "специалисты").

Нет, положительно, этого госпожи "эксперты" вынести не могут. Их круговая атака на родительские сообщества готовилась не один месяц, информация собиралась шпионскими методами не одну неделю.  В целом, даже неважно, кто именно "слил" информацию в СК, а затем устроил пиар-кампанию в СМИ-здесь действовала целая группа единомышленников, среди которых - и  врачи, и писатели, и переводчики, и редакторы, и журналисты, и дажеполиттехнологи, и много еще кто иже с ними.  И все, без исключения,женщины.

Я не буду здесь называть их имена и ники, приводить ссылки на журналы и посты.Нет. Мне неприятно использовать те методы, к которым запросто прибегали госпожи "специалисты". Немного тошнит.
Я только хочу обратиться к ним, хотя бы заочно, с небольшим обращением, которое у меня давно зрело, но все не было повода его высказать.

Дорогие дамы!
Я понимаю, что  это весьма неприятно - ощущать себя  архаичным пережитком прошлого, который "молодая шпана" готовится несколько бесцеремонно "смести с лица земли". Конечно, неприятно - особенно на фоне вашего собственного, завышенного  мнения о своем месте под солнцем и влиянии на  окружающую действительность (хотя бы на виртуальное пространство ЖЖ). Между тем, это просто нормально. Приходит новое поколение,  и оно всегда выбирает новые пути, которые могут сколько угодно не нравиться старшим - но они по-своему правы, и уж точно полностью правы, если старшие решают учить их уму-разуму, распространяя слухи и сплетни о их личной жизни, призывая к физической расправе и поливая площадной бранью на каждом углу и перекрестке.. Вы же сами  так не любили это в своих родителях, не правдали?  А теперь поступаете так же? Ну что же, тогда не обижайтесь.Почувствуйте себя на  месте ваших родителей,  с которыми вы когда-то так отчаянно боролись за право быть собой, и поймите, что  исповедуемый вами воинствующий феминизм уже отжил свой срок, и что в ближайшие два-тридесятилетия от этого комплекса идей, скорее всего, не останется почти ничего, ибо он нежизнеспособен и не может порождать ничего здравого и культурообразующего- только межполовую, внутриполовую и межпоколенческую вражду и ненависть.Пройдут 20-30 лет - и, я надеюсь,  женщины с феминистскими взглядами будут выглядеть такими же архаичными "динозаврами", как последние системные хиппи или престарелые байкеры. Повторяю - я надеюсь. Иначе род человеческий истребит сам себя в приступе самоубийственной ненависти, ибо, если он пойдет по пути, который вы считаете истинным, ему в самые  ближайшие годы станет решительно незачем продолжать свое существование, ибо из этого мира полностью и окончательно исчезнет какая бы то ни было любовь и  какое бы то ни было доверие людей друг к другу. 
Я знаю, что эти строки вас, конечно же, не остановят. Но, может, ваш пыл немного охладит наша готовность защищаться не только постами в ЖЖ. Мы быстро учимся на ошибках, перенимаем передовой опыт  и готовимся перейти в наступление.   Ваше положение бесперспективно, ибо  естественны йход жизни невозможно изменить  ни  доносами в компетентные органы, ни призывами к расправе, ни даже самой расправой. Как известно, кровь мучеников порождает новых христиан - думаю, вы  своими действиями подарили нам множество активных единомышленников.  Так что спасибо, но вообще-то достаточно. Хватит ненависти и розни, уверена, что и вам, и нам есть чем заняться в этом мире, кроме как собирать компромат друг на друга. Отличное окончание эпохи борьбы за права женщин, не правда ли? термоядерная смесь хеппи-энда и Апокалипсиса.



Первоисточник http://digital-geda.livejournal.com/142727.html
Tags: Пятниццо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →