Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote in doktor_killer,
Doctor-Lector
phd_paul_lector
doktor_killer

Ну вот вам, пожалуйста.

Прямо сейчас в ящике рассказывают про арест руководителей секты "Алля-аят" - лечение от всего солнцем и чаем. При условии отказа от врачей и лекарств...

"Работа сети так называемых «лечебных центров «Алля-Аят» была организована в Новосибирске (по данным MR7 адепты этой секты работают и в других городах России, в том числе в Москве). И это притом, что в соседнем Казахстане религиозное учение как «подрывающее безопасность государства посредством нанесения вреда психическому и физическому здоровью граждан» было запрещено ещё в 2008 году. Организована секта тоже в Казахстане в 1990 году Фархатом Абдуллаевым, который объявил себя «посланецем внеземных сил». «Алля» в переводе с уйгурского - младенец.

Организатором «Алля-Аят» в России оказался 59-летний житель Новосибирска, имеющий три судимости, в том числе, за совершение тяжкого преступления. Он был задержан, а в настоящее время выпущен под подписку о невыезде.

«В деятельности организации использовалась созданная с помощью ее активных участников система психологического воздействия на граждан. «Целители» внушали обратившимся за помощью людям, что основатель течения «Алля-Аят» Абдуллаев «божественная личность, создатель всего сущего». Используя метод самооздоровления «учителя» можно без лекарств и медицинской помощи излечиться от всех болезней, включая онкологию, туберкулез и СПИД. Для чего необходимо было принимать энергетический напиток – «эткен-чай» (черный чай с солью и молоком), длительное время смотреть на солнце, два раза в месяц посещать семинары и три раза в день – сеансы оздоровления по методике «Алля-Аят», - сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области".

http://www.mr7.ru/pda/story_43041.html
1tv.ru › news/crime/178145

А вот сайт самой секты: http://ayat-alex.narod.ru/

"Ниже приведен текст Формулы жизни так, как она произносится.

Алля Нина ана Создаmель Фархаm дада
Алля Аяm 37 40 6 8 10
Алля Ляззаm Селенной
Алля Уйгур Аяm Алля

Алля - означает младенец.
Аят - имеет два значения: - наставление и энергетический поток Солнца, управляемый Создателем.
Ляззаm - Любовь.
Селенной - Область чистого Сознания.
Уйгур - Новый мозг, Новая цивилизация.

После того, как мы произносим формулу жизни, над нами открывается поток Создателя, сжигающий имеющийся в нас и выходящий наружу негатив...

...Эткен чай, это обычный чай с молоком и солью, без сахара. Для заварки использовать листовой, черный байховый чай. Налить в чашку заварку и молоко, по вкусу, добавить кипяток, затем положить соль по вкусу, примерно на кончике чайной ложки. Соль использовать не иодированную.

Держа ложку правой рукой, размешивать по кругу, строго по часовой стрелке. Размешивая, читать формулу жизни, отогнав посторонние мысли. В этот момент можно попросить у Создателя здоровья для себя и близких или решения личных проблем. Нельзя просить денег или какого-нибудь несчастья для других людей.

Чай лучше пить горячим, первые десять глотков делать, сказав перед каждым глотком Алля.

Во время самооздоровления, поврежденные, больные и мутированные клетки уничтожаются макро, микроэлементами Солнца. При этом образуются ядовитые шлаки, которые обязательно надо удалять из организма.

Именно эткен чай и только он один вымывает из организма ядовитые остатки уничтоженных больных клеток. Если человек относится несерьезно к приему эткен чая, вполне вероятно, что он может испытывать во время самоздоровления много разных неприятных ощущений, связанных с действием продуктов распада уничтоженных клеток. В день нужно принимать 6-8 стаканов эткен чая. (1,5 – 2 л).
Соль лучше использовать российскую, типа "Уралочка" пермского производства. Ее преимущество в том, что это действительно ПОВАРЕННАЯ соль, а не перемолотая смесь хлоридов, сульфитов и сульфатов натрия, кальция и магния, как соль, добываемая из Арала или Балхаша.

...Смотреть на Солнце нужно хотя бы один раз в день в течение 3-х минут непрерывно. Перед тем, как смотреть на Солнце, нужно обязательно прочесть Формулу Жизни и повторять ее, глядя на Солнце. При этом мы связываемся с Создателем напрямую, что многократно увеличивает эффект. Если вначале больно смотреть на Солнце, можно полуприкрыть веки или смотреть на Солнце в утренние и вечерние часы.

Через некоторое время Вы станете получать удовольствие, глядя на Солнце. Когда Вы смотрите на Солнце, можете попросить у Фархата ата и Нины ана избавления от своих проблемм.

...Когда мы читаем информацию в журналах «Звезда Селенной», она воспринимается не только сознанием, но и на клеточном уровне. В это время идут структурные изменения в коре головного мозга, в ДНК, в клеточных тканях, благодаря чему меняется физический орган, закрываются отжившие, мешающие нам программы и открываются новые. Читать надо внимательно, вчитываясь и стараясь понять каждое слово. Та же цель достигается и при работе с графическими информациями, но их действие более сильное и более избирательное, в зависимости от того, что изображено на рисунке.

8-й и 10-й журналы являются лечебными. Их можно прикладывать на грудь страницей с изображением Фархат ата (для мужчин) или страницей с изображением Нины ана (для женщин)

...Очень важен принцип приоритета правого над левым и всего, что выше, над тем, что находится внизу. Поворачивая влево, Вы приоткрываете доступ к себе негатива. Чтобы защиться от этого, можно сделать неполный оборот по часовой стрелке, при этом Вы окажетесь лицом в нужном Вам направлении, не поворачивая влево. Нежелательно скрещивать руки или ноги, нежелательно держать в доме собак и кошек, т.к. они являются вампирами для человеческой энергии. Движение надо начинать с правой ноги, обувь сначала снимать с правой ноги, а обуваться начинать тоже с правой ноги.

Мужчинам нежелательно носить усы и бороды, т.к. через них происходит утечка положительной энергии и проникновение негатива. Нежелательно носить одежду черного цвета.

Нежелательно носить всякие металлические украшения, - кольца, цепочки, серьги. Все они вредно влияют на энергетику человека.
Из пищи нежелательна только тыква".

и т.д.
Tags: Малаховы дети, альтернативно одаренные
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments