Московская Киевская (katrusia_mosk) wrote in doktor_killer,
Московская Киевская
katrusia_mosk
doktor_killer

Судьба Галины

Вы знаете, я понимаю. что лучше молчать. По многим причинам.
но все-таки. Я неделю жду.
Человек боролся совершенно искренне, денег не ждал, шел за идею...
А сейчас выясняется, что все концы ему отрублены якобы по воле арбуза. Но это же бред! Как можно ей помочь?
Зы: я про Галу_v, если кто не понял

UPD: Видимо, самый лучший вариант - создание блога на посторонней площадке. И там можно вывешивать посты. А в киллерах обсуждать. А комментировать Галина может с подаренного левого аккаунта, соблюдая осторожность и инкогнито. А то точно стукнут в арбуз, вон уже понабежали готовые...

UPD 2: мой почтовый ящик katrusiamosk- собака-yandex.ru. Если будет какое-то еще обсуждение, напишите. плиз.

UPD 3: вот еще из камментов, надеюсь пригодится:


silentspider73
2011-06-15 01:17 pm (local) (от 193.233.4.2) (ссылка) Выбрать
Поскольку по роду занятий я немного в курсе контекста, то пару комментариев, ок.
Для начала хочу предупредить тех, кто обещал поделиться акками. Будьте осторожней, не светите ничего, в особенности где либо в ЖЖ. Формально существует пункт в правилах, по которому можно заблокировать и ваши основные акки.
Дальше. Анонимность. Тут сложнее, просто потому, что силы в общем несравнимы. Можно попробовать сочетание сервисов типа 20 minute mail и анонимайзеров типа Tor + Vidalia. Для Fierfox есть вообще готовое portable решение, для остальных браузеров - не знаю, но скорее всего тоже находится. Блокировка по IP здесь бесполезна, поскольку он меняется все время. Минус - войти в ЖЖ не получится, все процедуры аутентификации не проходят. Плюс - готовое решение.
Арбуз - натуральные говнюки и переспорить их кажется никому так и не удалось, во всяком случае в конфликтных ситуациях. Причем ранг блогера им пофиг, суспендили же того же тему. Правила скорее всего составлены без противоречия законам, хотя какие там законы - хз. Сервис американский, хозяева русские, в этом контексте арбуз может просто класть на все пинус и не вступать в дискуссии. И, к слову, переписка там штука весьма формальная, на том конце что-то вроде живого автоответчика, которому шаг вправо-влево - увольнение сразу же. Ну и плюс, соглашение и правила, которые мы при регистрации подписываем не читая. Кто-нибудь в курсе, что ВСЕ передаваемое по ICQ по соглашению является интеллектуальной собственностью AOL? Тут могут быть столь же занятные пункты. Только тут их соблюдают побуквенно, хотя нам от их юридической чистоты не легче.
В общем, как предлагали выше, оптимальным вариантом для публикаций представляется standalone блог с линками отсюда плюс "тихий" профиль для мониторинга. Ну либо, если у кого-то достанет сил и возможностей - поднимать вопрос о корректности правил ЖЖ в контексте духа законов, как приводящим к такого рода серьезным проблемам.
PS И еще - прокси бывают разные, далеко не все скрывают адрес подключившегося. Нужны anonymous proxy
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…