Vesella (vesella) wrote in doktor_killer,
Vesella
vesella
doktor_killer

Про нытье и то что под лежачий камень вода не течет.

Уважаемые врачи, я у вас тут не так давно и случайно, меня затянули можно сказать, перепостив мой пост к вам в сообщество http://doktor-killer.livejournal.com/1927103.html хотя ярлык повешенный мне не соответствует действительности, т.к. я не заявляла о убийцах, не говорила о чудестном спасении, а просто констатировала факты в отношении и лечении, а попросту в людях, которые являются врачами, прием замечу двумя конкретными людьми, а не "всеми под одну гребенку" Но это совсем другая история...хотя она натолкнула меня вот на какую мысль.... почитала я сообщество, и заметила что практически все оно состоит из ехидства, подтрунивания, возмущения, вобщем по существу простое перекидывания ссаных тряпок, от пациента к врачу, от врача к пациенту... Ну как делу-то помогает??? Не думаю...
Так вот я собственно с делом... оч много здесь жалоб на отсутствие оборудования.... Так вот я уже не первый год пытаюсь помоч именно лечебным заведениям и столкнулась с такой проблемой. Когда врач говорит, а что я могу сделать: у меня самые передовые методы исследования это рентген и узи ито допотопные. Я предлагаю помочь мне: поднять жопу, простите, составить список, утвердить, выйти на встречу к глав врачу, ан нет...находятся 10, 100 причин почему нет. Что это, почему нам приходится ставить бенефициаром( прямым получателем денег, минуя даже нас) не больницу, поликлинику, а тотже ЮНИСЕФ, который распеделяет эти деньги исключительно в своих интересах, которые не имеют столь адресной помощи. В этом году Юнисеф уходит из России, закончился срок соглашения, но пока еще не ясно окончательно или нет. Но у меня лежит письмо из Женевы, с предварительным отказом/согласием выступить бенефициаром, т.е. соусоу. Но может это и к лучшему... Я смотрю на единичные клиники ( Рошаля например) и вижу что и спонсоры есть и государство ориентировано, а все почему , потому что сами они на месте не сидят и от помощи не отказываются лишь из-за того что оч многое придется самим сделать, придется помогать...писать письма, встречаться...но ведь известен конкретный результат... Скажите, что мешает, мы просим оч мало, т.к. деньги поступают на прямую в лечебное учреждение-нам нужна прозрачность, и отсутствие распилов /откатов -все. Что бы нам не приходилось по перефериям нашей большой Родины с прокуратурой искать глав врача одной и районных ЦРБ в Саратовской области так нуждающейся в оборудовании, получившее средства, но чудесным образом не купившее оборудование. Зато отдохнувшее на курортах, устроившее чадо в лучший ВУЗ, домик прикупившее... Это и заставило работать с ЮНИСЕФом, отказы поднимать жопу и алчность некоторых индивидумов. Но я не оставляю эту идею...адресная помощь больным, это не для меня, уж простят они меня, больница- самое оно. Врачи идите на контакт, давайте ваше нытье( прошу прощения кто тихо терпит нынешние обстоятельства) направим в дело. Давайте, ваши пустые траты на записи в жж мы направим в помощь нам в написании писем нужным людям. У вас будет оборудование, и возможность лечить. В сентябре будет запущен портал в котором мед.учреждение может оставлять запрос на самое необходимое, причем, не только Москва, как у нас принято, а любой регион, а пока можете писать мне я отвечу на любой вопрос, что и каким способом, какие у нас есть проекты на сегодня, завтра, что конретно можно сделать в вашем случае. Это хоть какие-то действия. Вперед!

Прошу прощение за ошибки, опечатки... пишу с айфона, мелко и он любитель поправить слова. Спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…