lil_murmansk (lil_murmansk) wrote in doktor_killer,
lil_murmansk
lil_murmansk
doktor_killer

Category:

Диагноз по юзерпику

Судебное решение, цитата:
«09 июня 2011 года Ленинский районный суд г. Екатеринбурга в составе… установил:
Участковый врач психиатрической больницы №6 Попов Дмитрий Всеволодович обратился в суд с заявлением о принудительном психиатрическом освидетельствовании Горбунова Игоря Игоревича, указав, что имеются основания предполагать у Горбунова И. И. наличие тяжелого прогрессирующего психического расстройства. По заключению врача-психиатра, неоказание ему психиатрической помощи может нести существенный вред его здоровью, а также представлять опасность для окружающих. Заявитель просит вынести решение об освидетельствовании Горбунова Игоря Игоревича в недобровольном порядке для решения вопроса о необходимости применения в отношении него мер медицинского характера. (…)
Горбунов И. И. под диспансерным наблюдением у психиатра не состоит.
Как видно из мотивированного заключения врача-психиатра, в ГУЗ СО ПБ №6 поступило заявление от Ухова Д. В., Карай К. В., Сайфонова Е. В., в связи с неадекватным поведением Горбунова И. И.
Из заявление следует, что Горбунов И. И. установил на своем участке видеокамеры и снимает происходящее вокруг участка, подозревает соседей в посягательствах на его собственность, в беседах с соседями ведет себя неадекватно, угрожает им физической расправой, пытается совершить "наезды" на людей в автомашине, считает, что соседи могут отравить его газом, в связи с чем Горбунов заключил с охранным предприятием договор на охрану дома.
По заключению врача-психиатра Попова Дмитрия Всеволодовича, указанные выше сведения дают основания предполагать у Горбунова Игоря Игоревича наличие тяжелого прогрессирующего психического расстройства в виде органического бредового (шизофреноподобного) расстройства».

Депутат гордумы Леонид Волков, вставший на сторону Игоря Горбунова, сообщает об обстоятельствах, предшествовавших обнаружению у его подзащитного (абсолютно нормального человека, с т. зр. самого Л. Волкова, каковой впрочем психиатром не является и оценивает на глазок) «органического бредового расстройства»:
осенью 2010 года два бодрых замдира компании "Агрострой", Дмитрий Ухов (см. выше) и Артур Петренко, приобрели в коттеджном поселке Совхозный (Ленинский район Екатеринбурга) несколько земельных участков для инд. жил. строительства, где и приступили к возведению четырехэтажных многоквартирных домов. Остановить незаконное строительство жителям поселка не удалось:
http://www.urbc.ru/1067973615-kto-sneset-doma-agrostroya.html
Один из эпизодов войны разгорелся вокруг трансформаторной будки. На видео (апрель 2011) – все тот же замдир Дмитрий Ухов с двумя охранниками и Игорь Горбунов (владелец будки), которого Ухов с помощниками пытаются образумить посредством электрошокеров.

После инцидента у будки Горбунов, не образумленный электрошокерами, обратился в милицию. Заявление осталось без движения, но чуть позже в психбольницу №6 поступило встречное заявление от Ухова сотоварищи, которое без движения не осталось. Любопытно, что Тимур Петренко, родной брат Артура Петренко (второго замдира Агростроя) - врач-психиатр и, с большой вероятностью, знаком с г-ном Поповым - автором версии о наличии у Горбунова тяжелого прогрессирующего психического расстройства.
О приключениях веселых рейдеров подробнее тут:
http://leonwolf.livejournal.com/282094.html

***
Если считать, что врач-психиатр Д. Попов добропорядочен и профпригоден, то, видимо, населению полезно будет запомнить, какие они бывают - симптомы тяжелого прогрессирующего психического расстройства. Страшно сказать - видеокамера на участке и договор с охранным предприятием...

Или с врачом-психиатром Поповым Дмитрием Всеволодовичем что-то не так??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments