Yulia Rodeski (rodeski) wrote in doktor_killer,
Yulia Rodeski
rodeski
doktor_killer

В кои то веки - врачи НЕ убийцы

Семья выдающегося пианиста Николая Петрова заявила, что никогда не обвиняла медиков в плохом лечении музыканта, благодарна всем врачам за самоотверженную работу и считает необходимым закрыть вопрос о причинах смерти Петрова, а к его памяти просит относиться с уважением, передает РИА Новости...

«В ряде СМИ появилась информация со ссылкой на дочь Н.А.Петрова и его помощника, исходя из которой можно сделать выводы о том, что близкие пианиста в чем-то обвиняют медицинскую организацию, в которой проходил лечение Николай Арнольдович. Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности, слова «вырваны из контекста», а журналисты, взявшие на себя смелость обратиться к семье за комментариями во время похорон, не учли трагичность момента. Кроме того, вопросы, возможно, умышленно ставились так, чтобы подтолкнуть убитых горем близких музыканта к неосторожным высказываниям. Таким образом имело место искажение смысла сказанного», - говорится в официальном заявлении семьи музыканта для прессы, поступившем в агентство из пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова.

Отсюда

Я даже немного удивлена, что это опубликовали, ведь все знают, что врачи сволочи, руки у них по локоть в крови и вообще нечего их обелять (см. юзерпик, если что :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments