Светлана (verba1501) wrote in doktor_killer,
Светлана
verba1501
doktor_killer

В чем тайный смысл сего?

Рассылка пришла.
Приказом Минздравсоцразвития России №351н от 26.04.2011 г. (Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2011 г. № 21566) внесены изменения в Приказ Минздравсоцразвития России № 805н от 15.09.2010 г. "Об утверждении минимального ассортимента лекарственных препаратов для медицинского применения, необходимых для оказания медицинской помощи" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 октября 2010 г. N 18612).
В соответствии с внесенными поправками, в новом перечне отсутствуют такие лекарственные препараты, как арбидол, интерферон альфа-2 и интерферон гамма. Исключен также сульфацетамид (глазные капли). Добавлен в перечень метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир (капсулы или таблетки).

Прикол в том, что метилфенил...эфир - это арбидол.
Tags: новости
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments