1) История июльская. Как молодая женщина стала хромоножкой.
2)История августовская. Как, несмотря на проводимое лечение, ровноножкой она так и не стала.
У пострадавшей есть определённые претензии к качеству проведённого курса лечения. Для упрощения примем их за обоснованные.
У пострадавшей в планах истребовать компенсацию за затянувшуюся реабилитацию и, возможную инвалидность. Ничего необъяснимого, правда? Только вот, что у неё. что в комментариях её подруг, адрес ответчика указывается, как отделение травматологии, где она неуспешно пролечилась. У меня вопрос: почему?
Лечилась больная по страховке, не за прямой расчёт с медучреждением. И, мне кажется, что требовать денежную компенсацию нужно именно с того, кто с пострадавших эти деньги ранее получил ( и не поделился:-)) А именно - со страховой компании.
Вообще, во всех подобных случаях с медицинскими рекламациями должен разбираться посредник, который подвизался делать это. Это страховые случаи, деньги на их погашение в страховых компаниях заложены ( вспомните ОСАГО ;-)).Деньги по экспертной оценке пострадавшим страховая должна выплатить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Ну, а уж затем без участия застрахованных и удовлетворённых лиц, юристы страховой и медучреждения должны меж собой сколь угодно долго определять, кто виноват и насколько, и кто кому в результате сколько должен, а иначе накойхер нужны такие безучастные посредники в виде страховых компаний - только деньги собирать?