dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Category:
  • Mood:

Холодное лето девяносто третьего

                  И, когда дело дошло до сбора окурков, пошёл дружок обратно травматологу сдаваться. 
       Попросил слёзно больничный закрыть. Мол, два месяца прошло, заросла рученька и просится в бой.
Покачал травматолог головой и прошение удовлетворил, гипс снял, больничный закрыл, но на прощание напугал дружка моего каким-то возможным анкилозом лучезапястного сустава. Дружок и струхнул. И опять попросил меня в гараже ему гипс на руку наладить. Я уже человек в этом деле опытный - заделал лангету.Чин чинарём. Три недели он её ещё носил, до конца августа.
             Но вот ведь какая хохма - на работу-то он уже вышел! И, когда я его проведывать забегал, всегда смешную картину наблюдал - он ручищей своей загипсованной зубищи-то рвёт, гнойники всякие режет, кровища, слюнища вокруг летят, гипс обильно окропляя. Сестричка ему бинтик на гипсе пару раз в смену перематывает, очередные из коридора ради халявы и не такое стерпеть готовы. Никто не ропщет, все довольны.
           Вот ведь какая невероятно приметная национальная веселуха. Думаю, гордиться можно такою страной, окромя которой нигде в мире о такой и помыслить не могут. А вы говорите : " До...После..." :-)
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments