Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote in doktor_killer,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan
doktor_killer

Минздравсоцразвития и бег в мешках

Минзравсоцразвития России очень серьезная организация. Она занимается самыми важными вопросами здравоохранения, социального развития и много другого.

МЗиСР РФ имеет очень много денег. Недавно подведомственная МЗиСР организация выясняла, сколько россиян занимается бегом в мешках (интересно сколько денег было потрачено на этот опрос с учетом того, что он "прошел проверку у ведущих специалистов российского здравоохранения и экспертов в области здорового образа жизни"?). Минздравсоцразвития установило, что 15% респондентов занимались бегом в мешках, 8%  играли в твистер, а 4,5% - во фрисби. И вывесило результаты опроса на своей самой главной странице в разделе "Здравоохранение".

А может быть послать Нах-Нах с главной страницы министерства эти твистер, фрисби, а также тех, кто выделил на этот маразм бюджетные деньги и вывесить на ней минимальные (обязательно!) и средние заработные платы врачей и медсестер в разрезе регионов и медицинских специальностей? А то наш премьер, несмотря на свою чекстскую закалку, наверное, не знает этих цифры, раз ему приходится выяснять у врачей, сколько же они получают?

Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments