dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

К вопросу о выборе врача.

              Из диалога сотрудников:
 - Тамария,ты умеешь сосать по новому?
 - Нет, а как это?
 - Ну, тогда соси по старому.

        История, произошедшая в конце 60-х прошлого века. Старушка просит тётю стоматолога вырвать ей зуб "по старинке".На  встречный вопрос: "Как это?", поясняет, что годом ранее ,будучи в Москве в гостях, пришла в стоматологическую клинику, где "выбрала" для себя лучшего врача. Тот шельмец час над ней корпел и издевался.Разворотил громадную дырку, которая не заживала у неё потом очень долго. Бабуля с претензиями обратилась к зав.отделением, которая обхаживала и успокаивала её тем, что этот их лучший в клинике опытнейший доктор работает "по новому", с применением последних метод и внедряя сверхмодные манипуляции. И всё в конце концов образуется, стоит лишь энное время подождать.
       У  тёти стоматолога был единственный вопрос - по каким критериям бабуля выбирала себе лучшего врача, как она это определила?Ответ был суров, точен и непоколебим: оказывается, первым делом старушенция в клинике подошла к доске Почёта, на которой и увидела своего будущего "пользователя".
       Эхма, нет больше такого чёткого табеля о рангах, приходится больным испрашивать информацию о годности эскулапов окольными путями. По старинке. :-)
(Пятничное)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments