help, i think i`m alive (nezhit) wrote in doktor_killer,
help, i think i`m alive
nezhit
doktor_killer

Контактные телефоны ГКБ Боткина

Добрый день.

Может есть кто-нибудь, кто может подсказать.. моя мама сейчас лежит в ГКБ Боткина (Москва), отделение Хирургии печени и поджелудочной железы.
Сегодня ей должны были делать эндоскопию, после эндоскопии была рвота с крвью и ее увезли на диагностику. До этого момента с ней была моя тетя. К сожалению не знаю, на какую именно процедуру ее увезли, по словам тети - смотреть, не был ли поврежден пищевод, тк эндоскопия делалась под общим наркозом через трубку. В 19-00 кончились часы посещения и тетю оттуда выгнали, мама к этому моменту в палату не вернулась, единственное что тетя поймала нянечку и та ей сказала, что мама в реанимации :(
На сайте Боткинской все справочные телефоны работают с 9-00 до 19-00, мне удалось дозвониться до приемного, они сказали что телефон справки 945 35 15, звонила, никто не отвечает.

Пожалуйста, подскажите, как еще можно узнать, что происходит? Нормально ли то, что мама в реанимации?
Простите за путаницу, мне просто очень страшно.
Subscribe

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments