onerealstupid (onerealstupid) wrote in doktor_killer,
onerealstupid
onerealstupid
doktor_killer

Старушек-одувачников глушат транквилизаторами, чтоб медсестрам спокойнее дежурилось?

Перепост из "Фейсбука". Автор - моя знакомая.  Прокомментируете?

"Я ненавижу наше здравохранение, и сегодня, наверное, даже могла бы возглавить не святую, но инквизицию по какому-нибудь делу врачей.

Положили старенькую маму в больницу с диабетом. Дали заведующей денюшек - чтобы получше приглядыаали. Через 10 дней маму выписали. Только она перестала узнавать свой дом и квартиру, почти перестала говорить, не хочет есть - словом, не в себе. Дальше - внимание! Мы описали ее симптомы двум врачам -заведующим отделений разных больниц. И еще к нам приезжала скорая помощь и приходил врач в ночи.

Все четверо! - сказали одно и то же: да просто вашей маме в больничке дали "успокоительную" таблеточку. Чтобы персонал не беспокоила. Да, видать, в дозе ошиблись.

-У нас ча-асто такие истории! - сказали мне из Скорой помощи, которые тоже оказывать какую-либо помощь ( по другому, гораздо более простому вопросу отказались!). И мужик, который за 8 тысяч рублей приехал поставить клизму на дом - тоже сказал: да, они часто так со старушками... Кто-то из наших реаниматологов даже врачам за это рожу бил!

И на всякий случай спрашиваю: люди, а кто-нибудь знает больничку неврологического профиля , куда берут тяжело больных старых людей с кучей других заболеваний? Пусть за деньги. Но чтобы хоть как-то можно было на врачей положиться?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →