annanatol (annanatol) wrote in doktor_killer,
annanatol
annanatol
doktor_killer

Отчёт о новой работе.

Как меняется жизнь!
Почти 10 лет работала главным врачом- формировала команду сотрудников (и достойную зарплату), нашпиговала 260 кв м современными устройствами для реабилитации, пропагандировала физическую реабилитацию и здоровый образ жизни среди коллег-медработников и пациентов, вела цикл "будь здоров!" на местном ТВ и ещё многие подвиги..
После ликвидации бюджетного Центра восст. медицины работаю второй месяц в частном медицинском центре терапевтом, а,скорее, врачом общей практики. Зарплата как у обычного специалиста (меньше моей прежней раза в три), нагрузка в разы меньше. Т.е. пациентов от 3 до 7 в день! Это переносится с непривычки с трудом. Зато все пациенты, которых принимала, люди адекватные. Почти 20 лет врачебного стажа и неограниченное время консультаций помогают выстраивать приём: тщательный анамнез, подробный осмотр и внимательный анализ данных выводят на логичный диагноз. Некоторые проблемы с современным лечением (на курсах дают весьма абстрактно).
Из минусов- слабый менеджмент и немотивированный средний персонал, зато это уже не моё дело. И резкое снижение зарплаты и подарков. Так что я теперь настоящая "Анна на шее" у мужа. Зато утром успеваю всех трёх мужчин накормить и проводить на работу, а вечером встретить домашним ужином.
Так что новая жизнь мне подходит.
P.S. А недавно предлагали заведовать отделением муниципального стационара и поликлиники восст. лечения в соседнем городе. Но я уже нет..

Задница для сами знаете кого!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments