poison_too_much (poison_too_much) wrote in doktor_killer,
poison_too_much
poison_too_much
doktor_killer

А как у вас?????

Пост родился по итогам вот этого небольшого обсуждения:
http://doktor-killer.livejournal.com/2253406.html
Понятно, что СМИ присобачили заголовок "поярче"-иначе новость не продать, по сути никто никого не обвиняет, но у меня вопрос к докторам, работающим в Европе и Америке (у нас ведь есть такие в сообществе)
Елена Захарова, рассказывая про свою дочку в интервью, говорит: "Мы должны были уехать во Францию. Ох, если бы мы улетели, ее бы там спасли".
Вот теперь сижу и думаю: что, реально бы спасли? У них/вас как-то по-особенному диагностируют коварную менингококковую инфекцию, и есть возможность поставить точный диагноз в первые часы заболевания? Или, может, все дело в в системе, когда не "скорая" приезжает по вызову, а родители с ребенком сами вынуждены ехать в госпиталь и оттуда их бы уже не отпустили, или что-то еще???
Спасибо!
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments