stannum99 (stannum99) wrote in doktor_killer,
stannum99
stannum99
doktor_killer

Однако

"В производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Из материалов уголовного дела следует, что 41-летняя Виктория Кириллова, являясь генеральным директором и главным врачом медицинской клиники ООО «ЛендМед», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, дом 111, корпус 1, литер «А», помещение 10Н, осуществляя в качестве врача-гинеколога медицинский прием, из корыстных побуждений ввела местную жительницу в заблуждение относительно якобы имеющейся у нее беременности, достоверно зная о том, что ей установлен диагноз «Бесплодие». Кроме того, она в период с октября 2010 года по март 2011 год оказывала потерпевшей платные медицинские услуги.
Затем, с целью сокрытия преступления, Кириллова сообщила потерпевшей о том, что у нее якобы родится больной ребенок и инсценировала аборт. Таким образом, подозреваемая завладела денежными средствами потерпевшей в сумме не менее 250 тыс. рублей."

http://www.sledcomspb.ru/news/spb/2969
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments