dok_zlo (dok_zlo) wrote in doktor_killer,
dok_zlo
dok_zlo
doktor_killer

Официальное обращение к гнибажу и собществу ДК.

Да, я осознаю что премия Золотая Клизма присуждается именно журналистам. Но сегодня, произошло событие, заставившее меня официально обратится к Вам и сообщникам. А именно я таки осилил многобуквие вашего ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

В связи с чем у меня сложилось твердое убеждение, что оставлять авторов сего без заслуженного ими достойного вознаграждения несправедливо.

Предлагаю.

1. В порядке исключения рекомендовать авторов закона к ЗК.

2. Решить по какой из номинаций они удостоятся высокой награды, или для такого случая следует утвердить особую номинацию (предложения жду в комментариях к этой записи).

3. Так как лично вручить им награду может представится затруднительным, способствовать освещению награждения в СМИ.

Искренне Ваш, dok-zlo

ПыСы. Отмена карательной психиатрии больно ударила по кадровому составу министерств и ведомств. При СССР ходили упорные слухи, что всех оч. больших начальников перед назначением на очень большой пост госпитализировали на месячишку пообследоваться профилактически, а то мало ли. Эту практику следовало бы возобновить...
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment