ge_shem (ge_shem) wrote in doktor_killer,
ge_shem
ge_shem
doktor_killer

Кто только не обсуждает нашу медицину?

Любители поговорить об отечественной медицине обсуждают, что сказал Монсон. Ну а у нас оба интереса совпали мы и больницах поговорить любим и о боевых искусствах. Только про наши больницы и про 36, где побывал Монсон в частности мы, конечно, больше него знаем. Там, например, толковый Московский ожоговый центр, новый и в отдельном здании. Монсону, кстати повезло, ему бы года 3-4 назад туда попасть, впечатлений было бы больше.

Джефф Монсон о наших больницах

Джефф Монсон, вернувшись на Родину после боя с Федором Емельяненко, рассказал некоторые интересные подробности своего пребывания в России. В интервью mma-connection.com Джефф поведал о том, как посещал российскую больницу и посещение данного учреждения не доставило Монсону большого удовольствия.

«После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать, — рассказывает Джефф. — Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться (смелый парень, правда?).
Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы, я начал ценить комфорт нашего здравоохранения. Там были доктора, курящие прямо в приемной. Везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны. Мне пришлось

повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне сделали 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих
швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам. Стоит отметить, что доктора были очень любезны, и, несмотря на несоответствующее медицинское оборудование, он знали свою работу».
Полный текст и видео здесь - скачатьбокс.рф

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments