firedex (firedex) wrote in doktor_killer,
firedex
firedex
doktor_killer

Category:

Умирающую роженицу отвезли в неправильную больницу

Очередной шокирующий случай произошел в сфере латвийского здравоохранения — бригада "скорой помощи" госпитализировала истекающую кровью 19-летнюю роженицу в Талсинскую больницу, не предусмотренную для подобных экстренных случаев. Как отмечает NRA, в этой больнице также недоступен педиатр, операционный зал не используется, а персонал уже после 16 часов расходится по домам.

В итоге, 19-летняя девушка потеряла не только большое количество крови, но и малыша. Однако в этом случае вины Талсинской больницы нет: врачи сделали все, чтобы спасти пациентку. Однако в этом лечебном заведении можно проводить лишь простыеоперации, накладывать гипс и др. По какой причине молодую маму повезли в эту больницу, непонятно.

дальшебольше

Вот так вот нерадостно в нашем маленьком "оплоте демократии".. Ещё немного дореформировать и вообще лечить некому и негде будет.
Tags: Наше Здравозахоронение, а вот за бугром..!, наш городок
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments