Pudgik Gratti (pudgik) wrote in doktor_killer,
Pudgik Gratti
pudgik
doktor_killer

Category:

Зеленогорская поликлинника (СПб) - заповедник тупых уродов

Оставим в стороне заведующего, который на "Дайте письменный отказ" начинает ставить просителю психиатрические диагнозы. Типа не может нормальный человек требовать письменных отказов на письменные же заявления. Метод эффективный, кстати. Не все ж будут звонить в страховую прям с мобилки и спрашивать: "Какого черта??", после чего заведующий вылетает из кабинета и начинает песню "Что ж вы так сразу-то, не по-доброму!"

Оставим в стороне ЛОРа, который мне глядя в глаза рассказывал, что кукушки у них нет, это очень сложный прибор, и в итоге вместо того чтоб зеленые сопли победить за неделю, я их год мучала. В своей "детской" ипостаси этот же ЛОР какие-то БАДы толкнуть пытался, фирмы Вижн, что ли...

Оставим в стороне эндокринолога, который у них вместо кардиолога, не увидевшего аритмию на ЭКГ (слушать? а зачем, "ты ж девка молодая, откуда у тебя проблемы с сердцем"), возникшую как результат блистательного лечения ЛОРа.

Оставим в стороне терапевта, который не видел причин делать мне анализ крови, когда я приперлась с жалобами на сердце, субфибрильную температуру и общее херовое самочуствие (замечу, что в Елизаветинке лейкоцитоз аш 20 оказался...) и убеждал меня, что я симулянт.

Оставим в стороне травматолога, пытавшегося отказать в экстренном приеме с травмой ребенку, приписанному к их поликлиннике, потому что на руках не было полиса.

Оставим в стороне гинеколога, который каждый раз выносил мне мозг, с какого хера я приперлась за полчаса до конца приема и убеждал, что при гемоглобине 109 я пренепременно рожу урода с УО. И опять же предлагал лечить гемоглобин БАДом.
И, кстати, направление к кардиологу (ну нет его у них в поликлиннике) я из нее выбить не смогла. Правильно, нахер кардиолог беременной с дисплазией сердечной мыщцы и тахикардией? Пусть к эндокринологу топает! У нее ж угроза диабета беременных, сахар аш 4,8!


Но эти дебилы хотя б справку для собеса, которую у них каждая беременная берет, правильно оформить могли???
Или даже для того чтоб расписаться в нужном месте у них мозгов не хватает?
Они даже для этого не пригодны!!!!
Я уж не говорю про сверхсложную операцию "переписать данные флюшки себе в бумажки".

З.Ы. Для незнакомых с питерскими реалиями.
Речь идет о 25 тыщ. руб, которые дают за рождение ребенка. И для их получения нужна эта справка.
В 16 ЖК мужу ее врач за 5 минут выписал, поздравил с рождением и отпустил.
Тут они мозг имели сперва трижды мужу, потом свекрови. И никак, никак не могли ее оформить.
В итоге оформили.
Не расписавшись в нужном месте, и собес ее не принял.

З.З.Ы.
Да, а еще кабинет гинеколога у них очень удачно расположен.
Рядом с кабинетом инфекциониста. Не терапевта, как в Рощино, и на том спасибо.
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…