Светлана (verba1501) wrote in doktor_killer,
Светлана
verba1501
doktor_killer

Это был демпинг, наивные. У нас меньше 10 не просят.

http://www.sledcom.ru/news/78263.html
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующего хирургическим отделением Никольской центральной районной больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, с октября 2009 по июнь 2011 года подозреваемый систематически лично или через подчиненных сотрудников сообщал пациентам больницы ложные сведения о том, что операции и диагностические исследования, выполняемые МУЗ «Никольская ЦРБ» с использованием нового медицинского оборудования, являются платными стоимостью от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. Всего в указанный период незаконно на платной основе были проведены операции и исследования 80-ти пациентам на сумму не менее 150 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Tags: Даем Гиппократу, ПИЗДЕЦ
Subscribe

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment