kelebril (kelebril) wrote in doktor_killer,
kelebril
kelebril
doktor_killer

Дорогие киллеры, а есть ли у вас план?

То есть интересуют меня фтизиатры. Есть ли план по количеству пролеченных детей, который обязательно нужно выполнить? Конкретная ситуация: окулисты, отчаявшись своими силами выяснить причину кератита у дочки, отправили её в Сокольники... не помню, как называется это заведение, ну вы же умные, знаете. Поскольку я не вовремя заболела, возил её туда сегодня дедушка. Офтальмофтизиатр (вроде так называется) её посмотрел, сказал, что на его специализацию не похоже. Флюорографию сделали, ничего не обнаружили. Теперь велено явиться 16 января, сдать какие-то анализы и сделать пресловутое Манту. В школе делали осенью, где-то в октябре, в сантиметровую норму вписалось. В общем реакция всегда достаточно заметная, у меня в детстве было то же самое, некоторые аллергии имеются в том и другом случае. Проверять результат надо явиться 18 января. То есть не через 72 часа, как оно вроде положено, а через 48. Понятно, что "пуговка" будет больше, чем через трое суток. У меня возникают конспирологические теории. Может подтвердить или опровергнуть? Примечание: что все взрослые тубинфицированы, я в курсе, панического отношения к туберкулёзу нет, у меня мама фтизиатром была. Лечить вполне соглашусь, если будет что. Но гложут сомнения.
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments