. (hrusca) wrote in doktor_killer,
.
hrusca
doktor_killer

  • Mood:

Пятничное...

Некоторое время назад, отдельные представители отряда приматов родственников нашли очередную "чудо-таблетку", даже, я бы сказал, таблетку от всех бед. Спешу поделиться.

Итак, встречайте: Ветомгин

Что же это такое? Это у нас, извините, вагинальные свечи.
"Ветомгин применяют для лечения гинекологических инфекционных заболеваний, при лечении молочницы, хламидиоза при лечении катарального и гнойно-катарального эндометрита, а также для нормализации микробиоциноза в полостях вагины и матки". Скажете, "ну кто его знает", "лекарств нынче много" и т.п. Да, много, но для гомерического хохота достаточно прочитать состав.

Состав (сядьте, кто стоит): "Гинекологические свечи Ветомгин содержат споры бактерий Bacillus subtilis на основе из лимонной кислоты и пищевой соды (бикарбонат натрия)".
Представьте, кислота и сода... На эту дикую смесь попадает жидкость (все помнят, куда вставляют вагинальные свечи?). Представляем эффект...

Капли с оригинальнейшим названием, выдающем всю глубину фантазии маркетолога: Ноздрин.

Читаем состав: "содержат в своем составе биологически активные продукты жизнедеятельности сапрофитных бактерий Bacillus Subtilis и споры этих бактерий. Представляют собой жидкость жёлтого цвета со специфическим запахом.". Угу. Продукты жизнедеятельности бактерий, представляющие собой жидкость характерного цвета и запаха. Лечит это средство весь нос, все бактерии, вирусы и т.п.
Страшно?


И, главное, вся эта радость - на основе небезызвестного в ветеринарии средства - "ветом".

Приятной и пятницы и с наступающим! :)
Tags: Малаховы дети, Пятниццо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments