alkazako (alkazako) wrote in doktor_killer,
alkazako
alkazako
doktor_killer

Мгновенное обучение

Здравствуйте дорогие Убивцы!

Хотелось бы вам рассказать об одной ситуаций.У моей знакомой муж заболел онкологией жить ему не то чтобы много. Ну и она повезла его в соседнюю область в онкологический центр. Который считается лучшим из ближайших и доступных, но там их ждал облом в центре заявили что они не могут провести полный курс лечения а только химию но до этого ему нужно пройти курс облучения в его родном областном онкологическом центре и потом возвращаться к ним.
Им выдали огромную кучу бумажек и отправили с миром. Однако по приезду на малую родину, выяснилось что лечить его там не будут так как у них нет обученных на этот метод сотрудников и оборудования тоже нет. Но так уж получилось что нашелся у них один знакомый пассажир который был весьма влиятельной особой в их городе и он сделал парочку нужных звонков.
После чего произошло чудо нашлись и сотрудники и оборудование и человек проходит лечение.
Вопрос тем у кого нет подобных знакомых что делать и почему так происходит?
Subscribe

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Место действия - Москва (и немножко - области). Пациент, 64 года, пришел на прием к гастроэнтерологу в московскую поликлинику. Жалобы -…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments