Цветочек АленькАй (katherinesh) wrote in doktor_killer,
Цветочек АленькАй
katherinesh
doktor_killer

Categories:

Это может быть правдой???

Оригинал взят у anadoluolgy в Проблемы прикосновений
Оригинал взят у m_kozirev в Прикосновение
Врожденный неизлечимый дефект позвоночника под названием spina bifida надо исправлять еще до рождения ребенка. Потому что, если этого не сделать, ребенок рождается инвалидом. Он не будет способен нормально ходить.
Не пугайтесь. Это история не про хирургию. Не про неизлечимо больных детей. Это вообще-то про радио. А точнее — конечно, про людей.
Меня потряс один снимок. На нем было изображено операционное поле — кровь, плоть, рука хирурга. А за палец доктора держится крохотная пятерня младенца. Вот ссылка на это фото:



В комментарии к изображению была описана невероятная история: лечащий врач медицинского центра при Университете Вандербильт в Нэшвилле доктор Джозеф Брюннер производил операцию внутри матки женщины, беременной крохотным малышом (пять месяцев). В процессе этого филигранного хирургического вмешательства доктор вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца. Правится позвоночная грыжа, все зашивается, и ребенок в случае успешного результата рождается здоровым и способным передвигаться не хуже других детей. А вот главное чудо (цитирую из подписи к снимку): «Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец».
Впоследствии врач сказал, что, когда нерожденный младенец схватил его за палец, это был самый волнующий момент в его жизни. В то мгновение, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments