Тати Р. (tati_r) wrote in doktor_killer,
Тати Р.
tati_r
doktor_killer

Я так люблю свою страну... и ненавижу государство :(

"Мы получили сообщение от компании Авери, производителя стимулятора дыхания Mark IV (подобные стумуляторы стоят, например, у Инны Шахмаевой, Димы Парменова, Лизы Кучиной) о том, что они более не заинтересованы в ввозе стимуляторов дыхания на российский рынок. Причина тому - проблемы с российским Главным радиочастотным центром, который уже более года затягивает регистрацию оборудования в России и настаивает на проведении полноценного тестирования оборудования за счет Авери. И это при том, что Авери - мировой лидер, много лет продающий стимуляторы по всему миру.
К сожалению, чрезмерно высокие расходы на тестирование пришлось бы окупать в течение нескольких лет, что для компании Авери неприемлемо. Поэтому компания будет рекомендовать российским пациентам, нуждающимся в установке стимуляторов дыхания, обращаться в клиники Европы.
Российским пациентам, нуждающимся в установке стимуляторя дыхания, следует раз и навсегда забыть о надежде бюджетного финансирования этой крайне дорогостоящей операции. Российских аналогов стимулятора, насколько нам известно, не существует."

ссылка: http://www.advita.ru/news.php
Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community