Доктор на работе (doctoratwork) wrote in doktor_killer,
Доктор на работе
doctoratwork
doktor_killer

Просьба о помощи

Добрый вечер! Пишу всем с просьбой о помощи. Дело в том, что мой муж Николай, ему 28лет, с 14ноября находился в коме в отделении реанимации,с диагнозом "Постинфекционный острый диссеминированный энцефаломиелит. Тетраплегия. Гнойный трахеобронхит. Нозокомиальная пневмония. ССВР. Острая дыхательная недостаточность. Вторичный эписиндром. Сепсис. Пункционная дилятационная трахеостомия от 18.11.2011г. " , до сих пор находиться в Медико-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. В данное учреждение перевели из 6 больницы на Новой Бассманной, т.к.его состояние там резко ухудшалось,и в данном учреждении не было КТ, по ДМС за счет страхования на рабочем месте, за время нахождения в реанимации за счет средств страховой компании было потрачено 2,5млн. руб. После выхода из комы в реанимации находился до 24 января, после чего был переведен в палату. После чего страховая прекратила оплачивать его лечение. На сегодняшний день: парез правой стороны, обездвижен. на протяжении всего времени не разговаривал, 08.02.2012г.после занятий с логопедом занятия которых оплачивал благотворительный фонд, к которым я постоянно обращаюсь на протяжении всего времени, стала появлятся шепотная речь в виде отдельных слов. На протяжении всех 3хмесяцев держится температура,нозокомиальная пневмония вызванная Синегнойной палочкой. За время лечения были пройдены многочисленные курсы антибиотиков,многие купленные за счет средств незнакомых людей добровольцев, которые в курсе моей ситуации. т.к.в аптеке больницы многих не было, в связи с чувствительностью синегоной палочки. На фоне мощнейшей антибиотикотерапии,наблюдался парез кишечника, псевдомонозный колит. Каждый раз брали посев мокроты,где снова была Синегонойная палочка, но уже не чувствительная к действующему антибиотику. Чтобы недопустить осложнений со стороны ЖКТ, было принято решение назначить курс КОЛИСТИНА для ингаляций.,который был приобретен за счет средств благотворительного фонда.
Обращаюсь к вам с просьбой, дело в том, что мне 24года,я сама врач-ординатор 1-го года в РОНЦ РАМН им.Блохина, в настоящее время нахожусь в академическом отпуске по уходу за 2-ым ребенком, старшему 4годика, младшему 8мес.Сертификата о специализации у меня нет, т.к.я незакончила ординатуру в связи с рождением ребенка. Получаю стипендию, не работаю. Закончила ММА им.Сеченова в 2010г. Вот уже больше 3,5мес.я постоянно ищу средства к существованию для моих детей и семьи, т.к.мой муж является единственным кормильцем. Его работодатель с которым мне пришлось долго и упорно воевать, все таки взялся оплачивать его дальнейшее нахождение в клинике, лечение, а самое главное РЕАБИЛИТАЦИЮ, без которой он просто может остаться глубоким инвалидом, котрым он сейчас клинически и является, но ровно на 3месяца. Мои родители живут в Нижнем Новгороде, пенсионеры. Всем кому небезразлично чужое горе, ПРОШУ отзовитесь и помогите кто чем может, я рада любой помощи и поддержке, консультации врачей, массажистов, реабилитологов, помощь вещами детям, продуктами, детским питанием и т.д. Мои контакты 8-965-388-18-84 и 394-45-18 Мария. Карточка сбербанка куда нам стипендия приходила 4276 8380 0217 2577 срок действия до 09.2013 мария сергеевна титова. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! также по рекомендации редакторов сайта добавила Яндекс.деньги номер счета 410011284812717
Tags: Поиск контактов
Subscribe

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Место действия - Москва (и немножко - области). Пациент, 64 года, пришел на прием к гастроэнтерологу в московскую поликлинику. Жалобы -…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments