Доктор на работе (doctoratwork) wrote in doktor_killer,
Доктор на работе
doctoratwork
doktor_killer

Смерть беременной в стационаре при кафедре

Новость дня в нашем городе, стоящая даже выше политических тем и происшествий:
http://chelyabinsk.ru/newsline/487653.html
Горбольница, упоминаемая в тексте, имеет лично для меня неоднозначную репутацию.С одной стороны, это клиническая база кафедры, где работают очень грамотные врачи, консультируют профессора. С другой - дело-то было, судя по всему, ночью, когда профессура спокойно спит у себя дома (если бы кто-то из преподавателей дежурил, больше чем уверена, что повода для таких публикаций бы не было). И по опыту своих знакомых знаю, что из этой больницы не раз возвращались домой, к примеру. с некупированным острым животом гинекологического генеза (подтверждалось при обращении в платную клинику). Видимо, эти случаи тоже происходили в отсутствие светил медицины.
Что ж творится-то, люди дорогие?? Ведущая клиника миллионного города, клиническая база кафедры - и так подставляется...
Что думают гинекологи, любопытно мне? Кровохарканье, капельница для стимуляции родов на 15 часов - откуда "растут ноги" этого ЧП, на ваш взгляд?
Однако, приятно все же от такой скандальной новости в СМИ, отлично сгодившейся бы для очередного бичевания врачей, слышать фразу "соседка по палате при всем уважении вряд ли достаточно компетентна, чтобы оценивать работу медиков с другим пациентом, делать выводы и тем более озвучивать их публично в СМИ".
Спасибо и на этом.

источник http://www.doktornarabote.ru/Doctors/DocPublication.aspx?ID=51703
Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments