innuendo9 (innuendo9) wrote in doktor_killer,
innuendo9
innuendo9
doktor_killer

Everyday is like friday

Вчера в интернете (и в нашем сообществе) обсуждали программное заявление Прохорова о реформировании системы здравоохранения. Лясы поточили всласть. Но... есть такое мнение, что представители среднего класса, бизнесмены средней и не очень средней руки, либералы будут его основным электоратом. Что же думают люди, собирающиеся голосовать за него, об этой реформе? Что они думают о врачах?

Важное дополнение: комментарии взяты из поста Михаила Дмитриевича в фейсбуке. Поток бреда относительно реформирования системы здравоохранения не был сюда перенесён, ибо составляет там около 80 %.
Ещё более важное дополнение: это не антипрохоровский пост. И даже не политический. Don't be so serious!


1.) Убрать с прилавков магазинов продукты, содержащие нитраты, химию и всякую гадость или сделать не знак качества а знак –наклейку «Проверено лабораторией Прохорова «. Очень хочется чтобы МОИ ЕЩЁ НЕРОДИВШИЕСЯ ВНУКИ кушали экологически чистые продукты питания .
2.) Надоело платить за убогую медицину! Вся система здравозахоронения построена на том, чтобы увеличивать число инвалидов, реальной помощи она не дает! .... а за что, кстати, врачам тут предлагают увеличить зарплату? что такого ценного для общества они делают? к тому же обычно они сначала смотрят пациенту в карман....
3.) У нас много "бесплатного", что осталось от старого советсткого строя, в том числе: образование и медицина. Данная ситуация позволяет ничего не делать огромному количеству педагогов и врачей, имеющих просто низкое образование. Они существуют за счет бюджета - а надо прямо сказать, что они паразитируют на неустроенности системы жизни в России. У меня много знакомых - бывших коллег, которые "тихо сидят" на часах что-то пишут в отчетах на кафедрах, получают за это вознаграждение ( деньги). Я считаю - это воровство - надо вещи называть своими именами.
4.) Михаил Дмитриевич, то, что Вы обратили внимание на медицину - это очень хорошо! Но там повязано столько "людей", в том числе и наркодиллеров (медицина - это единственная возможность "оффициально" распространять наркотики). Так что я думаю, недадут Вам, к сожалению, ничего исправить. А з/п, насколько бы ее не подняли, найдутся те кому ее хватит, но так же (и их будет гораздо больше!!!) те, которые захотят еще больше!!! Расскажу про одного врача (профессор геникологии), который никогда не брал денег у больных. Я работала в то время в больнице (90е года). Был у нас врач профессор гениколог - врач от Бога - золотые руки, он считал, что не в коем случае нельзя брать деньги у больных. Желающих попасть к нему было огромное множество. Очередь к нему на плановую операцию была на полгода вперед. он принимал и оперировал всех больных, независимо от их соц.положения и благосостояния. Без очереди он принимал только больных нуждающихся в экстренной мед. помощи. Он был очень счастлив, от того, что ни одна больная не могла сказать, что он взял хоть рубль. Семья у него жила более чем скромно, но уважение к нему было безгранично у всех!!! Понимаете,? - ему было достаточно его з/п., (скромно, но без клейма взяточника). Так вот, нашлись таки, "друзья помошники" -( врачи, которые ему ассистировали), которые на его имени решили зарабатывать себе. Они брали с больных: за очередь, за операцию, за консультацию. И брали не малые деньги!!! И вот когда на улице его встретила больная женщина и плача сказала ему, что у нее нет таких денег, чтобы заплатить ему за консультацию и за операцию. Он был в шоке, женщина назвала имена, тех кто ей озвучивал суммы. Профессор пришел в отделение, и на 5ти минутке успел сказать только одну фразу: " посмотрите мне в глаза те, кто посмел брать деньги у больных", и потерял сознание. Он так и не приходя в себя умер.(инсульт) ему не было и 50ти лет! Больные лишились надежды на выздоровление, семья потеряла единственного кормильца. Всегда есть ВРАЧИ и есть РВАЧИ!!! Исправить это практически невозможно, но Ваше желание попробовать что-то изменить -- вселяет в меня надежду. И, если у Вас получится, хоть на половину сократить кол-во РВАЧЕЙ - СВОЛОЧЕЙ, для многих больных людей - это будет надеждой на жизнь!
5.)  Нашему здравоохранению ВЫГОДНО, чтобы люди болели. Так вот извращенно устроена эта система. Я не вправе критиковать специалистов-врачей, но по собственному жизненному опыту скажу - "резать умеют!" (пару хирургов из десяти), а все остальное - чудовищно невежественно!!! ..... Нет болезней как таковых вообще! - есть негармоничное состояние человека, отражающееся на его физическом теле. У нас людей в общем лечить не умеют, не могут и не хотят!
Народ ужасно невежественен в отношении своего здоровья! и государство ничего не делает, чтобы изменить эту ситуацию.
Теперь о том, "что делать": у нас имеется бесценный потенциал талантливых, выдающихся людей, наших современников. Для примера хочу выделить одно из них - Иван Павлович Неумывакин, специалист от Бога, образованнейший доктор и целитель, первопроходец и основатель нашей космической медицины. Его РЕЗУЛЬТАТЫ в оздоровлении тысяч и тысяч людей просто впечатляют! Принципы его лечения естественны и присущи человеческой природе, о которой официальная медицина и думать и слышать не хочет. Наоборот, его клеймят и гнобят всяческими способами ,лишь бы "оградить" своих пациентов от выздоровления с его помощью. К сожалению, Иван Павлович давно разменял девятый десяток и закрыл свой уникальный оздоровительный центр, но под его руководством и при содействии правительства президента Прохорова, мы еще можем успеть создать альтернативную оздоровительную медицину будущего в форме центров, в которых будут применять его уникальнейшие, простые и эффективные методы оздоровления. Ведь тут не надо искать доказательств, "практика- критерий истины" . Из его центра выходило здоровыми очень много людей, от которых отказалась "современная медицина". Последователи- специалисты найдутся, я больше, чем уверен. И вообще - научное наследие этого человека может привести нашу страну к феноменальным прорывам в различных сферах деятельности! Не только в медицине. Но вот глядишь, как издевательски относятся подконтрольные власти СМИ к этому человеку - и удивляешься, как у него хватает на всех любви, чтобы не отказывать никому в помощи? Да таких людей надо беречь как национальное достояние!!!
6.) Один Император платил своему лекарю за то , что он (Император) был здоров. Когда же Император заболевал, в этом случае лекарь свое вознаграждение не получал. Слабо в России так сделать? Чем лучше здоровье у населения , тем выше оплата чиновникам от медицины, и всех тех, кто отвечает за здоровье нации, и наоборот , за нерадение снижать заработную плату до средней по стране.
7.) Сегодня продолжаю публикацию своего скандального романа "Ленин жив!". В 17-ой части! Главный герой после торжественного заседания в Кремле правительства будущего узнает – зачем некоторым солдатам кремлевского полка «рвут рты»! А так же Ленин приглашает главного героя в необычную экскурсию!!! Он ведет его в МАВЗОЛЕЙ! Где, по официальной версии властей, «Ленин» давно лежит мертвый и забальзамированный!!!)
8.) I wish my sweety and soft kisses on ur face, on ur sexy nose, on ur eyes, on ur good shaped lips,that will be very nice, I dream of that:))
9.) Уже 8 лет не посещала никаких врачей с целью лечения, так как избавилась от хронических заболеваний поняв, что если в твоем окружении нет подавления, то и тело не болеет. 
To Be Continued


Subscribe

  • Вакцина от ВПЧ при имеющемся ВПЧ

    Доброго вечеру, почтенные киллеры. Прошу совета, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) Пациент 1: пол…

  • Эротика приема

    Региональные и федеральные медиа возбудились из-за фотографии, которую выложил врач Учалинской районной больницы (Башкирия) на своём аккаунте в…

  • Четыре болезни органов пищеварения, которых не существует

    Медицина развивается очень быстро. В связи с огромным объёмом научной литературы врачи иногда не успевают пополнять свои знания. В итоге пациенты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Вакцина от ВПЧ при имеющемся ВПЧ

    Доброго вечеру, почтенные киллеры. Прошу совета, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) Пациент 1: пол…

  • Эротика приема

    Региональные и федеральные медиа возбудились из-за фотографии, которую выложил врач Учалинской районной больницы (Башкирия) на своём аккаунте в…

  • Четыре болезни органов пищеварения, которых не существует

    Медицина развивается очень быстро. В связи с огромным объёмом научной литературы врачи иногда не успевают пополнять свои знания. В итоге пациенты…