Доктор на работе (doctoratwork) wrote in doktor_killer,
Доктор на работе
doctoratwork
doktor_killer

Category:

Про жалобщиков

Истории с сайта

"Думаю, что каждый из коллег имеет в своей копилке пару-тройку жалоб, составленных людьми в состоянии сумеречного сознания. Даже не смотря на мой небольшой стаж, у меня тоже есть подобные жалобы и сохраненные на память ксероксы. Но жалоба, поступившая главврачу в письменном виде, побила все рекорды по неадекватности мамочки, ее составлявшей. Так вот, суть жалобы проста как 3 копейки. Согласно заявлению жалобщицы, доктор пришел на вызов и оказал медицинскую услугу с неподобающим, а именно - недовольным, выражением лица. Вот так и никак иначе. Главврач попыталась, предварительно посмотрев вызовной журнал и убедившись, что вызовов в тот день было всего-то 18, объяснить, что сохранять довольное выражение лица при -20 градусах по Цельсию и 18 посещениях квартир (примерный расчет из 15 минут * 18 = 4 часа 30 минут) задача, пожалуй, даже для человека повышенной холодостойкости и терпеливости, не из легких. В ответ - сплошное негодование. Естественно, что никакой объяснительной я не писал."


"Самая забавная жалоба в моей практике "доктор слишком хорошо лечил, был очень внимательный и заботливый, всем своим видом показывал, что хочет получить денег. Требую наказать доктора, т.к. считаю, что это скрытое вымогательство".
Смешно, что администрация хотела мне за это выговор объявить. Одумались."

"Жалоба после неврологического приема: она била ребенка головой об пеленатор и выворачивала ему ноги. В тот же день после педиатрических вызовов: смотрела на меня грубо и ни разу не улыбнулась. Начальство потребовало писать объяснительные..."

"а на меня когда-то написали жалобу , что я специально написала записку, а в дверь позвонила очень тихо, что бы они не услышали!"

еще больше жалоб http://www.doktornarabote.ru/Doctors/DocPublication.aspx?ID=51970

Так вот, я все это к чему. Может быть пора уже ввести какое-то первичное освидетельствование граждан, подающих жалобу? Или, допустим, перед подачей этой самой жалобы - необходима подпись врача-психиатра с резолюцией: «пациент психически здоров»?
Коллеги, а как самые идиотские жалобы писали на Вас?

Tags: Карательная Психиатрия, Конвульсиум, альтернативно одаренные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments