farabef (farabef) wrote in doktor_killer,
farabef
farabef
doktor_killer

Проект первого канала "ДОБРО".

 

На Первом канале идет благотворительная программа «Добро», очень нужная и  масштабная программа помощи детям, для  простых людей,  далеких от медицины все происходящее БЛАГО и  истинное «Добро». Но я обладаю врачебными знаниями и это позволяет мне по-другому смотреть на некоторые  вещи!

Посмотрел  сегодня (7 марта 2012) «Новости» в 18 часов http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml (смотреть с 18 часов 20 минут) и был крайне возмущен и удивлен сюжету посвященному девочке  Марине Гладиковой http://www.rusfond.ru/letter/22/4469  с непонятным заболеванием "сосудистой гиперплазией" (заболеванием которого нет в международной классификации сосудистых образований ISSVA)! Согласно международной классификации, ребенок страдает гемангиомой верхней губы. На лечение ребенка было собрано 120 000 рублей, хотя дети с таким же заболеванием лечатся БЕСПЛАТНО в ДГКБ святого Владимира (г. Москва)! Отделение располагает всеми технологиями и специалистами для проведения лечения таких заболеваний на мировом уровне. Вопрос:  почему дети лечатся ПЛАТНО, где отчеты по лечению, куда потратили БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ деньги?

 И такая ситуация  по многим детям с челюстно-лицевой патологией - собираются АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СУММЫ, хотя лечение таких детей может быть бесплатное (в рамках ОМС), либо стоить в десятки раз(!) меньше.

Вы хотите помочь ребенку, посылаете деньги в фонд, который обещает помочь, а на самом деле все лечение может быть бесплатным!  На что Вы собираете деньги и кто их получает?  Кто решает , что якобы «никто» не может помочь этому ребенку кроме «них»?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments