ge_shem (ge_shem) wrote in doktor_killer,
ge_shem
ge_shem
doktor_killer

Category:

Перепост очередного поста про врачей-убийц

В инфекционной больнице Нижнего Тагила уже несколько месяцев лежит Максим Барковский. Ему год и два месяца. Страшные диагнозы: ДЦП, органические поражение ЦНС, Эпилепсия и много чего еще. Врачи инфекционки почувствовали себя Богами и решили, что Максим "бесперспективен к жизни". Ему не оказывают никакого лечения и просто ждут, когда он умрет.

Так начинается этот, на мой взгляд отвратительный и абсолютно бездоказательный пост. По-видимому господин Бычков написал его с чьих то слов, м.б. мамы. может быть кого-то еще.
Доктору Кексель я очень сочувствую, страшновато быть доктором в Нижнем Тагиле.



В посте сказано:
1) Врачи сломали ребенку ногу и привязали палку. И как они интересно это сделали? Руками ломали? Вытяжение, кстати, судя по фотографиям сделано грамотно.
2) Порвали нос и рот трубками, поэтому он намазан зеленкой, при это не лечат, трубки наверное засовывали, чтобы пытать ребенка.
3) Сказали матери, что он умирает. Никак не могу прокомментировать, но прогноз течения заболевания врачи должны давать. И обычно, если шансов на выздоровление мало, то и говорится, что шансов на выздоровление очень мало.
4) Не хотят отдавать ребенка в Екатеринбургскую больницу, а говорят матери покупайте аппарат ИВЛ и забирайте домой. То есть домой отпустить согласны, а в Екатеринбург нет.
Врачи - убийцы, торгаши, сволочи, наследники Геббельса. Это в Нижнем Тагиле? А в Екатеринбурге и в Москве врачи значит лучше, не такие убийцы?

Ну не преувеличивайте, господин Бычков. У нас, конечно, с медициной не очень, но до концлагеря мы еще не дошли. И моральные качества врачей, все-таки не хуже, чем у бухгалтеров, сантехников, журналистов и всего прочего народа, работающего в других областях народного хозяйства.
И еще, всегда, повторяю, всегда мы (потому, как не любим брать на себя ответственность) готовы перевести тяжелого пациента в другое лечебное учреждение. Они часто не хотят, а мы то готовы.


Врачи решили, что он должен умереть
[info]egor_bychkov
В инфекционной больнице Нижнего Тагила уже несколько месяцев лежит Максим Барковский. Ему год и два месяца. Страшные диагнозы: ДЦП, органические поражение ЦНС, Эпилепсия и много чего еще. Врачи инфекционки почувствовали себя Богами и решили, что Максим "бесперспективен к жизни". Ему не оказывают никакого лечения и просто ждут, когда он умрет. А он не умирает. Безусловно, у малыша есть шанс. Пусть один из десяти или один из ста, но он есть. Врачи должны дать этот шанс, а они его забирают. Матери каждый день говорят: «Он умрет». Это какая-то мантра врачебная. Все диагнозы ставятся «на глаз».

Как может врач инфекционной больницы ставить диагнозы относительно поражений центральной нервной системы? Без обследований? Я не понимаю.

Максима необходимо перевезти в Екатеринбург, в Областную больницу. Но врачи инфекционки отказались выдавать направление в ЕКБ, т.к. они считают лечение Максима «нецелесообразным». Московские и немецкие врачи, ознакомившись с историей болезни Максима, готовы принять его на диагностику и лечение. А тагильские врачи продолжают повторять день за днем «Он умрет. Не надо его лечить».

У меня есть несколько версий такого отношения тагильских медиков. Главная - Максимке врачи сломали ногу. И просто привязали ногу к палке. На вытяжку. Ни снимков, ни гипса, ни операции на бедро. Ничего. В итоге нога срослась неправильно. Одна нога стала короче другой. А это - уголовное дело. Вдобавок врачи умудрились разорвать ребенку лицо и нос трубками (на фотографии видно, что все лицо в зеленке из-за этого.)
Мать не может даже заявление в прокуратуру написать - ее не выпускают. Говорят: "Если уходите - уходите на совсем. Покупайте ему аппарат ИВЛ и пусть он у вас дома умирает!"
Вторая версия – банальная халатность. Максима Барковского ведет врач по фамилии Кексель. Кексель вела и Савелия Гладыша, который в прошлом году, так и не дождавшись помощи врачей, умер на пороге этой инфекционной больницы.

Мы уже обратились в прокуратуру. Сейчас нужно решить вопрос с транспортировкой Максима в Екатеринбург. Параллельно решаем вопрос с Московскими клиниками. Шанс есть. Да и не нам и не врачам решать, должен ребенок жить или нет.



Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →