naberegu (naberegu) wrote in doktor_killer,
naberegu
naberegu
doktor_killer

Уважаемые киллеры!

Нужна ваша консультация по поводу аппликатора Ляпко. Порекомендовали доктора пользоваться этим аппликатором – лежать на нем перед сном. Порекомендовали – выполняю, но как поклонника официальной медицины беспокоит меня вопрос – есть ли от него вообще толк? Кроме выраженного снотворного эффекта ничего особенного я как-то не ощущаю. Я конечно понимаю, что это не таблетка кетанова – выпил и болеть перестало, но все же…

Еще что смущает – в интернетах об этих аппликаторах пишут всякий наукообразный бред, вкратце сводящийся к тому, что это очередная панацея. Засыпать на нем очень хорошо, и вообще лежать субъективно приятно – но можно ли считать это лежание элементом лечения?  

Если что – порекомендован этот самый аппликатор в связи с имеющимися проблемам в пояснично-крестцовом отделе позвоночника: спондилоартрозом, гиперлордозом, двумя протрузиями по 3 и 4 мм, разрастанием остеофитов и стенозом спинномозгового канала. В комплексе с ЛФК и инъекциями мукосата (все это после лечения в стационаре).  

Subscribe

  • Явная дискриминация человека в сфере психиатрии

    Как психиатрический диагноз испортил жизнь московской медсестре Времена карательной советской психиатрии прошли, но россияне по-прежнему боятся…

  • Реформа психиатрии

    Предположим,у вас спросили: "Мы хотим реформировать психиатрию в России, что делать?". Чтобы Вы предложили, как реформу? Только не количественно, а…

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments