sergeant_knox (sergeant_knox) wrote in doktor_killer,
sergeant_knox
sergeant_knox
doktor_killer

Наболело, маму твою

Здасте! Я то самое не офисное быдло! Я тот самый убийца в белом нестиранном халате (синей сропомощной жилетке). Я тот ужас прилетающий на крыльях ночи к молодым мамкам, и делающий в попку их драгоценным, скачанным из гогла детанькам страшно ядовитый аналгин с супростиом.
Да, я тот самый врач Скорой Помощи! Да, да. С двух больших Букв. Да, я родился и вырос в отличии от Вас в Москве. Закончил школу с английским уклоном. И с первого раза поступил в Первомед. Не на курсы мегагеов, а именно в лучший из лучших мединститутов той ещё страны.
Взятков, за семь, (именно за семь, блядь за семь) потом был еще год интернатуры и два года ординатуры и половина года аспирантуры, которую пришлось бросить не давал не разу.
Я для Вас обслуга, персонал по вызову. Ночь-полночь, за установленные федеральным законом двадцать минут, я доеду до Вас. Мои водитель будет гудеть, крякать и материться в пробке на вашего папу, который не знает, что скорая летит по пробкам именно к его детенышу. Он будет потом вылезать, обгонять, подрезать и махать бейсбольной битой.
А получив в рыло кричать, что он старшый манагер (юрист, депутат, делегат, либераст) компании ""Ебаный в рот и сыновья"" или народного Хурала Удмуртии, обещать нас посадить лет на стопитьсот.
Кричи громче. Грози выпороть быдло на конюшне. Да я именно то быдло. Я не учился на менагера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →