d_oliva (d_oliva) wrote in doktor_killer,
d_oliva
d_oliva
doktor_killer

Суицид- а вот и всена

У меня бяда, дорогие друзья.
Помню как-то здесь был пост о критериях выбора психолога (чота как-то не найти) Пишу здесь ибо не за консультаций и схемой лечения пришла.
Имеется один жутко оригинальный товарищ, родной мне семье пуще брата. Настолько оригинальный, что мы его звали марсианином и шизиком, от большой любови, ессно.
Сейчас оно в Склифе, лежит привязанное (пришлось обиснять его деушке, что это не врачи скоты и садисты) ибо адеквату в нем нет. Намедни оно съело 30 таблеток (я поняла что Фенозепама) написало записку , что если что, то тело сжечь. А потом тадааам- вызвало скорую. Девушка нашего Алхимика с ним не проживает, там вообще все только-только завязывается- и от чего и почему- она не в курсе. Спасибо ей вообще, что не слилась по тихому, но мы обе крайне растеряны. Там есть в анамнезе большая, вселенская и неразделенная любовь к особе 42 лет,  она ему не ровесница на13 лет, если чо.. К нему не пускают, врач обрисовал его положение дел на момент визита девушки (состояние средней тяжести, связан, капельница, наркотическое нечто в крови, неадеквашка).Врачи говорят, что до понедельника к нему никого не пустят (хотя его очень хочет видеть участковый) Родителям говорить низя, мама его сама сейчас лежит в палате-ПИТ.
Каков прогноз таких "больных", куда их выписывают, в общем сориентируйте где поискать в МСК (я в СПб)
психиатра?  
з.ы. как в том анекдоте: "если выживет- убью!"
Tags: Карательная Психиатрия, Поиск контактов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments