Jess (jess_nata) wrote in doktor_killer,
Jess
jess_nata
doktor_killer

Спасибо

Хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам приёмного отделения (или покоя???) московской 56 городской больницы, что дежурили сегодня. Замечательный профессионализм, а так же вежливость, корректность и прямо-таки непривычные для неизбалованных нас заботливость и внимание.Особенно врачу Евгению *** (отчество услышала неотчётливо, перевирать не хочу). Я потрясена вашей корректностью и непробиваемым спокойствием. Не каждый смог бы так.

Весь остальной персонал, с которым уже в отделении терапии столкнулась моя мама, включая лечащего терапевта и хирурга, осматривавшего её - тоже крайне вежливый и компетентный. Им тоже всем большое спасибо.

А что больничка старая и внутренности обшарпанные - что ж поделать? В этом вы не виноваты. За это надо говорить "спасибо" нашему дорогому правительству.
Tags: Благодарности, Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • О как. Туберкулез.

    Из истории лечения туберкулеза. Объясняют злдесь: https://med-history.livejournal.com/171631.html

  • Инста Анечки

    Вроде обычные люди, ездят в метро, работают в офисе, а любят посмотреть на что-нибудь жуткое типа окровавленных тел, разбитых голов, гнойных ран и…

  • От слова "врать"..

    Кто был древнее мужчина-врач или женщина -врач? У всех страждущих на слуху Гиппократ, с его нетленной клятвой. А вот в 1904 году, в Германии, 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments