Ignis aka Ice_And_Flame (vladicusmagnus) wrote in doktor_killer,
Ignis aka Ice_And_Flame
vladicusmagnus
doktor_killer

Вдогонку

В общем по следам записи .

Дело, мои дорогие, в том, что тут как то с большого бодуна, чинуши, решили у нас продавать все лекарства по рецепту, кроме уж откровенного плацебо и аспирина (впрочем, насчет последнего, не уверен). В итоге, вся наша полуклиническая система забуксовала и начала давать сбои.
Итог. Ситуацию как то надо отыграть назад. Но лица не потерять. Вот для сохранности лица власти, и придумана была эта пофигень про самолечение от чинушь. Ибо затыки получались с двух сторон. Фармацевтика недополучала (а что у нас получает деньги - контролируется нашим пересидентом от и до, так как кормушка) одна сторона, и, полуклиники стонали и загибались, это вторая.
Но сказать - ребят, мы тут фигню напороли - смелости у чинушь не хватило. Вот и весь сказ. Не надо считать что это особо честно. Или еще какое то нововведение. Нет. Это просто возврат к продаже лекарств по схеме которая у нас была менее года назад. Не более. )))
Tags: наш городок
Subscribe

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments