Андрей Роговский (rogovsky) wrote in doktor_killer,
Андрей Роговский
rogovsky
doktor_killer

Categories:

Есть вопрос по важному делу

Согласно законодательству Российской Федерации, гражданин, достигший шестнадцатилетнего возраста имеет право самостоятельно выбирать партнера без разрешения родителей или опекунов.

А также в соответствии с законом РФ об оказании наркологической помощи, гражданин признается наркозависимым лишь после постановки на учет в соответствующем учреждении. Согласно тому же закону лечение наркомании осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в государственных учреждениях. Также Ваня не давал согласия на лечение и госпитализацию, и согласно закону об охране здоровья граждан РФ (ст. 24, 32,33 Закона об охране здоровья граждан РФ ссылка http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LA..) он может отказаться от лечения и покинуть клинику с 15 лет.
Следовательно, данные деяния можно классифицировать как похищение, ограничение свободы и насильственное удержание. (статья УК РФ 126, 127)

Мы, его друзья, поднял все связи но многие, боятся своей репутации, и не хотят связываться с этой темой. Прокуратура, МВД, ФСБ, говорит, что рассмотрит в течении 30 дней, бьемся как рыба об лед, уже руки опускаются.




После приезда отца в понедельник, ему сняли ручки с окон, запирают на ключ и мало дают еды. Ваня выглядит ужасно, когда мы общались с ним в последний раз, он даже с трудом мог вспомнить наши имена. Как он говорил, ему колют уколы от которых он забывает про все.
http://exquisite8.livejournal.com/1186.html#cutid1


А теперь вопрос. Может кто-то имеет выход на эту клинику? Уточните - это имело место быть или это просто очередная информационная атака на врачей?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments