Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Categories:

Две пятницы подряд! Улыбнитесь!

 Врач и водитель. Сфера всеобщего обслуживания.


Пациент клиент всегда прав. Если клиент не прав отвечать будет тот, на чьем рейсе трабл. Но никогда не руководство больницы автопарка.

У обоих есть маршрут.  У врача - это стандарты.  Все пассажиры просят  отклониться от маршрута, чтобы им было удобнее. Водитель должен вежливо и в доходчивой форме объяснить каждому пациенту пассажиру, а также  всем его родственникам, друзьям, журналистам, начальству   и сетевым троллям, почему это невозможно и максимально постараться, чтобы никто не пожаловался  президенту

На маршруте во время рабочего дня  есть и отправлять естественные нужды запрещено. Это оскорбляет чувства пациентов пассажиров и не оговорено в должностных инструкциях.

Все население уверено, что за поломку аппарата ЭКГ и ИВЛ транспортного средства должен ответить врач водитель. По всей строгости закона. А т.к. закон может запоздать, лучше сразу начать  материть и бить виновника на месте.

Отсутствие воды, света, лекарств и расходников  бензина - вина только лечащего врача водителя. Ему за это очень хорошо платят, пусть отдувается.

Все достижения современной медицины транспортные средства должны быть в шаговой доступности. Правительство постоянно говорит об этом по телевизору. Они должны предоставляться по первому желанию гражданина. Он за это налоги платит!

В процессе многие вспоминают родителей и Бога.  Но уповают почему-то на закон и тормоза.

Если пациенту пассажиру уже никуда не надо, то все врачи водители - убийцы. Добирайтесь до места самостоятельно. Все там будем! А так - вы изрядно рискуете.

Именно сейчас денег на частную медицину такси у "потребителя услуги"  нет. Ну или почти нет. Или когда  совсем приспичит, тогда и найдется.  Или не найдется вобще.  А сейчас можно по высшему классу, но забесплатно?  Я потом отблагодарю....когда нибудь...когда деньги будут....

Возврат назад  законом не предусмотрен.  А вот затраченные деньги вы можете попробовать отспорить.  Врача водителя накажут обязательно. Сохраняйте все чеки и  рецепты  билеты до конца маршрута!


Subscribe

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments