steissd (steissd) wrote in doktor_killer,
steissd
steissd
doktor_killer

Category:

А как насчёт майонеза с галоперидолом?

Оригинал взят у steissd в А как насчёт майонеза с галоперидолом?
Аспирин, если мне не совсем изменяет память — это лекарство во всех смыслах этого слова. Не приправа и даже не БАД. Раньше его часто принимали при простуде — он сбивал температуру и облегчал головную боль. Потом решили, что в связи с побочными эффектами лучше всё же пользоваться парацетамолом, который не может вызвать желудочных кровотечений (а чтобы отвалилась печень, нужен изрядный передоз, тогда как аспирин даёт опасные побочные эффекты уже в терапевтической дозе), и сейчас аспирин в малых дозах (100 мг на приём по сравнению со стандартной противопростудной таблеткой в полграмма ацетилсалициловой кислоты) применяют главным образом для профилактики инфарктов и инсультов у тех, кто к этому склонен.

Но вот применение его в пищевых продуктах — это что-то новое. То заведомые пищевые продукты пытаются использовать как лекарство (в частности, какой-то народный целитель рекомендует засовывать огурцы в зад для лечения геморроя), то лекарства едят без всякой к тому надобности.


5кг помидоров
1.5кг сладкого перца
150г горького перца
100г соли
250 чеснока
300г корней хрена
20 таблеток аспирина
ВСЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ

Все перекрутить через мясорубку, добавить растертый аспирин, перемешать, сложить все в стерильные банки, закатать.


Нет, а почему в этот соус надо добавлять именно аспирин, а не, скажем, клофелин, атропин, пурген или галоперидол?
Tags: альтернативно одаренные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →