mi5ter_fi5ter (mi5ter_fi5ter) wrote in doktor_killer,
mi5ter_fi5ter
mi5ter_fi5ter
doktor_killer

Category:

Это развод на бабки, или нет? Мне кажется многовато нестыковок...

Нашей малышке очень нужна ваша Помощь!
В наших силах сделать жизнь малышки полноценной.
У Оленьки не самый сложный случай ДЦП(Детский Церебральный Паралич),
у нее есть все шансы стать полноценным человеком.
Очень много времени упущено и очень мало его осталось.
Остается только Вера и Надежда на Вашу Помощь.
Начат новый сбор средств на полугодовой курс реабилитацию Оленьки в Лечебном Центре Головного Мозга г.Урумчи(КИтай). Необходима сумма в размере 12000 долларов и 42000 рублей на приобретепие аппарата для отведения бедер S.W.A.S.H.

Оленька 30-го апреля вернулась с очередного курса лечения, который она приходила в Московской области г.Электросталь в Ортопедическом Медицинском Центре "Ортовита". В ходе лечения Оленьке применялась индивидуальная кинезиотерапия в специально оборудованном зале в рефлекторно- нагрузочном устройстве "Гравистат". Сегментарный и точечно-рефлекторный массаж, Магнитно лазерная терапия. После курса медицинской реабилитации окрепли мышцы спины, живота, боковые мышцы туловища. Стала хорошо стоять в четырехопорной стойке, появилось альтернирующее ползание. Вертикализирована в ходунках. Так же очень хорошо порадовали нас занятия в Центре реабилитации и развития "Генезис", где с Оленькой работали нейропсихолог и логопед. Оленька после всех этих занятий очень сильно изменилась в лучшую сторону в интеллектуальном развитии. Понимает все до мелочей. Пытается разговаривать с нами, те слова которые не может сказать, показывает жестами. Все инструктора и преподаватели Оленьку очень хвалят. Говорят: "умничка она у Вас". Старается и все делает сама, понимая, что в первую очередь, она это делает для своей полноценной жизни. В общем, мы очень довольны результатам пройденного курса лечения в г.Электросталь. Сейчас Оленьке Все полностью советуют продолжать лечение где получиться, самое главное не останавливаться на достигнутом. Мы сейчас снова хотим попробовать продолжить интенсивное лечение в Лечебном Центре Головного Мозга г.Урумчи (Китай). Хотим пройти у них полугодовой курс лечения. Так как Оленька уже неоднократно проходила лечение в этом центре мы знаем, что в среднем стоимость этого курса составляет 12000 долларов. По этому сейчас открываем новый сбор средств на полугодовой курс лечения Оленьки в Китае, который планируем на июль месяц, стоимость которого 12000 долларов
Здравствуйте уважаемые посетители сайта!
Во время реабилитации в Г.Электростали, невролог и ортопед посмотрел наш рентген тазобедренных суставов, и сказали в целях избежания, вывихов и подвывихов тазобедренных суставов ,а также во избежание перекреста ног, а у Оли при ходьбе есть перекрест, нам необходимо приобрести аппарат, для отведения бедер S.W.A.S.H. К большому сожалению, в Казахстане его не вписывают в ИПР, так и как многие другие ортопедические изделия.
СВОШ стабилизирует тазобедренные суставы в положении сидя, стоя и при ходьбе и не дает коленкам выкрутиться вовнутрь, что для Оли, очень важно. Пока, Слава БОГУ у Оли, нет вывиха и подвывихи в тазобедренных суставов , но как объяснила невропатолог, что все это ,такие детки приобретают, если не носить и не приобретать ортопедические изделия .
Невропатолог нам, рекомендовала носить аппарат, для отведения бедер при бодрствование.
Стоимость этого аппарата 42000 руб ,заказать его можно через Елену, вот ссылка http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1650.30
Пожалуста, помогите приобрести Свош, он очень нужен Олечьке.
Спасибо Всем, кто помогал и помогает нашей дочурке. Дай Бог здоровья Вам, Вашим родным и близким!!!


Погуглил и обнаружил еще кое-что примечательное:

http://podskazok.net/pomosch-detyam/olenka-trupanova.html

Нужна помощь Оленьке Трупановой.
Диагноз - ДЦП.



Мы получили письмо с просьбой помощи от Евгения и Елены Трупановых:


«Здравствуйте, к Вам обращаются родители Трупановой Оленьки. Просим Вас оказать помощь моей доченьки. У нее ДЦП, ей сейчас 3 годика. На протяжении года, с помощью добрых людей, мы собирали средства на лечение в Китае, г.Урумчи, в Лечебном Центре параличного мозга детей СУАР, которое показало очень хорошие результаты.

В феврале месяце после переосвидетельствования по инвалидности, Оленьке необходимо снова попасть на лечение в Китай, так как сейчас у малышки пошла хорошая динамика. Лечение дорогое, средств у нас на него нет. Времени осталось очень мало. На сегодняшний день собранна сумма в размере 2340 долларов, осталось собрать еще 9660 долларов.


Тэги не расставляю, хотелось бы услышать мнения специалистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments