help, i think i`m alive (nezhit) wrote in doktor_killer,
help, i think i`m alive
nezhit
doktor_killer

Categories:

Смена лечащего врача - 3

Убивцы!
Смех и грех. Продолжение этой вот истории.

Привезла я дубликат больничного из Склифосовского в ЖК. Сделали они мне в ЖК второй лист больничного с правильными датами. Соответственно, номер под бар-кодом основного больничного вписан в лист продолжения больничного и наоборот.
Сегодня вышла на работу, принесла оба листа в HR. И тут выясняется, что в ЖК в графе должность проставили "леч врач", а такой должности нет в номенклатуре должностей! То есть лист с продлением - недействителен. А поскольку его номер вписан в основной лист больничного, то и правильно заполненный основной лист - также недействителен.

А, и еще они на обоих листах забыли вторую печать проставить, но это мелочи.

У меня на руках оба листа с письмом от HR о том, что они не могут принять неправильно заполненный больничный, и распечатанные выдержки из законодательства. И вот я думаю. Привезу я им это все, отдам и скажу - исправьте. Они сообразят, что это им придется не меня уже посылать делать дубликат в Склифосовского, а самим туда ездить - потому что я больше никуда не поеду, пусть убьются об стену... и спустят просто все эти бумажки в помойное ведро. У меня же на руках не останется никаких доказательств того, что я им отдала эти бумажки. Они легко могут сказать что никто им ничего не давал.

Что делать-то? Требовать с них расписку? Отправлять это все заказным письмом?
И к кому вообще обращаться в ЖК, к главврачу? Я никаких дел больше не хочу иметь с лечащим, который мне больничный портит уже второй раз.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community