annanatol (annanatol) wrote in doktor_killer,
annanatol
annanatol
doktor_killer

Встреча одногруппников -киллеров!

Сегодня встречаемся с одногруппниками на даче. 25 лет назад закончили свой 2-ой моск.медицинский институт, где честно учились (а не как сейчас). Группа была необычная, там все были спортсменами. И только я попала случайно. На вопрос каким видом спорта занимаюсь, отвечала без запинки: играю на фортепиано.
Оказалось, что спортсмены учатся лучше остальных, они организованее, чётко ставят цель перед собой, и сила воли помогает им достичь вершин. И командный дух тоже силён.
Из наших 30 человек -два академика!, три доктора мед наук, почти половина- кандидаты наук, главный врач роддома, главврач психиатр. больницы, личный врач президента (не скажу какого), главный судмедэксперт вооруж сил!
Уффф, устала хвастаться. А ведь ещё завы хирургиями, реанимациями, др. отделениями московских больниц!
так что мы- молодцы. и у каждого своя трудная жизнь, будем друг друга слушать и поддерживать.
Только одного классного парня с нами не будет.
Лёша был одним из самых ярких, умных студентов, из прекрасной московской семьи. Женился, двое детей. Работал анестезиологом- реаниматологом. И вот там-то и начал злоупотреблять. И быстро потерял человеческий облик. Родители не смогли вылечить.
На 15 лет окончания института ребята его привезли (отмечали в загородном доме Жени, который быстро ушёл из медицины и стал риелтором). Лёхе было тогда 36 лет, по лицу- хронический алкоголик. В начале застолья он сказал прекрасный тост и прочитал целиком Пушкина "Друзья мои, прекрасен наш союз!".
А через пару часов обнаружилось, что у многих пропали кошельки из сумок и курток. Лёша быстро сознался и показал место на огороде, где закопал наворованное. Плачущего, с мокрыми штанами, парни посадили его в такси до дома. Скоро мы узнали о его смерти.
На сегодня по созвонам понятно, что все очень соскучились, жаждут общения и дружеского тепла. Всё-таки жизнь- трудная штука!
Subscribe

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Как закадрить врача

    Скажите, реально ли пациенту закадрить врача? Слышала, что по врачебной этике это запрещено - часто ли нарушаются эти правила? Правда ли, что врачи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments